Library of Ruina

Library of Ruina - стратегическая игра с элементами ролевой и карточной игры от студии ProjectMoon. Это не первая игра этого независимого разработчика, так как она уже произвела теплый прием для Lobotomy Corporation. Мы играем роль Роланда, который однажды просыпается в таинственной библиотеке и вынужден работать в ней. Отныне задача игроков - превращать людей в книги.

Сюжет

Library of Ruina происходит в той же вселенной, что и предыдущая игра (Lobotomy Corporation), а сюжетная линия - это события, происходящие после предыдущей игры (впрочем, это не прямое продолжение, да и сами игры очень разные). Мы играем роль Роланда, который работает эквивалентом частного сыщика в Сити. В этом мире магия и технологии идут рука об руку, поэтому герой не слишком удивляется, когда просыпается в библиотеке при невыясненных обстоятельствах.

Оказывается, место, где он побывал, необычное, И попасть туда можно только по специальному приглашению. В связи с загадочными обстоятельствами прибытия главного героя Анджела, владелица библиотеки, решает остановить человека и дать ему работу. Отныне задача игроков в роли Роланда - превращать людей в книги, и все для того, чтобы найти одну идеальную позицию, чтобы увенчать коллекцию книг.

История в игре рассказывается статическими картинками, на которых принимаются решения. сделаны для нас, и мы не имеем никакого влияния на сюжет.

Механика

Library of Ruina - это стратегическая игра с элементами ролевой игры и карточной игрой, в которой письмо является самым ценным активом .

Валютой игры являются книги, которые можно использовать по-разному. Как библиотекарь, у нашего главного героя есть задача рассылать приглашения и принимать гостей. Каждому, кто посещает нашу библиотеку (от простой уличной бойни до высокопоставленного человека), нужна отдельная книга, чтобы ободрить их.

Но это не единственное их предназначение. Уничтожая последовательные тома, мы расширяем этажи нашей библиотеки; это необходимо, чтобы открывать новые уровни здания и больше узнавать о сложностях сюжета. За уничтожение книг мы также получаем карты, которые позволяют нам выполнять действия во время сражений, и те, которые дают нам пассивные бонусы.

Единственный способ получить ценный и единственный ресурс в игре - это победить посетителей, приходящих в библиотека. Стычки разделены на этапы (эквивалентные ходам). В начале каждого хода происходит бросок кости, определяющий инициативу персонажа. Воины с более высоким коэффициентом могут выбирать своих врагов. Основная задача игрока во время поединков - выбрать правильные навыки, которые отображаются на страницах, которые случайным образом тянутся каждый ход. У них есть определенная стоимость в точках света (эквивалентных очкам действия) и сложность (которая определяет, сколько действий может выполнить наш герой). В пределах одной сцены персонаж атакует и защищается, и количество раз, которое он это делает, зависит от выбранного навыка. Наши движения и наши враги совершаются одновременно, а их окончательная сила определяется броском кубика.

Во время сражений в игре также присутствует механика эмоций. Соотношение зависит от того, как мы ведем бой. Это позволяет нам время от времени использовать мощные модификаторы, которые зависят от настроения персонажа и могут иметь положительные или отрицательные эффекты. У эмоций другая функция: наши противники становятся слабее по мере роста, но после поражения они превращаются в лучшие книги.

В игре также есть система развития персонажей. Библиотекари (потому что по ходу игры мы можем разблокировать помощников) могут оборудовать себя страницами, которые имеют такой же эффект, что и броня, и дают различные бонусы к статистике. Наша «броня» может развиваться, сжигая другие карты. У них есть свои сильные и слабые стороны, поэтому вам следует оставить несколько из них. По мере продолжения боев главные герои также получают уровни, увеличивающие базовую статистику.

Дата выхода Библиотеки Руины: 28 мая 2021 г.

Жанр игры: < b> Ролевые игры [Ролевые игры], Пошаговые, Тактическая, 2D, Каарточная, Инди, Городские Фэнтези [Фантастика]

Платформы: ПК

Разработчик: ProjectMoon

Издатель: ProjectMoon

Системные требования Библиотека Ruina

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5
  • 8 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта 2 ГБ GeForce GTX 560 или выше
  • Жесткий диск 10 ГБ
  • Windows 7 64-бит

Видеообзор Библиотека Руины

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: