Little Nightmares II

Little Nightmares II - это продолжение платформеров ужасов от независимой студии Tarsier Studios, выпущенного в 2017 году компанией Bandai Namco Entertainment. Игра сначала была выпущена на ПК и PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, а затем опубликована на PS5 и Xbox Series X.

Сюжет

В Little Nightmares II героиня один, Шесть, возвращается. Однако на этот раз она не одна и выступает в роли проводника. Главный герой - мальчик по имени Моно, которому вместе с девушкой предстоит столкнуться с угрозой, скрывающейся на новом месте, искаженной передачей из далекой Сигнальной Башни, скрывающей множество темных тайн.

Главный герой игры отправляется в путешествие, полное препятствий и препятствующее ужасным обитателям гниющего мира, к загадочной башне, чтобы обнаружить источник зла, распространяющегося по экранам телевизоров, и спасти Шестую от ужасающей судьбы. Моно - ее единственная надежда.

Механика

Самое важное изменение по сравнению с первыми Little Nightmares - это наличие двух персонажей, которые работают вместе во время игры, особенно при преодолении ловушек и разгадывании ловушек. головоломки, похожие на Brothers: A Tale of Two Sons. Вторая часть сериала также откажется от известной по предыдущему приключению Пасти в пользу новых локаций, в которых таятся ранее невидимые опасности. Во время приключения мы посещаем темные леса, ужасающие улицы или школы, полные зловещих жителей, измененных трансмиссией.

Как и в первой части, игра по-прежнему о прыжках с одной платформы на другую, преодолении препятствий, решение экологических головоломок, требующих логического мышления и ускользания от взгляда извращенных, заросших жителей в атмосфере ужаса. Игрок должен сохранять бдительность на каждом шагу и как можно меньше шуметь, чтобы не быть обнаруженным зловещими врагами, такими как учитель-садист или кровожадный охотник.

Режимы игры

Little Nightmares II предназначена только для одиночной игры. Второй персонаж управляется искусственным интеллектом, который реагирует в соответствии с ситуацией и поведением персонажа, которым мы управляем.

Технические аспекты

Графика в Little Nightmares II выдержана в том же стиле. как в первой части. Преобладают плотная, мрачная атмосфера и гротескная эстетика. Качество графики было улучшено по сравнению с предшественником, а фоновая музыка и тревожные звуки окружающей среды только еще больше подчеркивают атмосферу ужаса и постоянного беспокойства.

Владельцы версий для PlayStation 4 и Xbox One. получили бесплатное обновление игры для PS5 и Xbox Series X, наслаждаясь преимуществами консольных версий следующего поколения (включая улучшенную графику и более плавную анимацию).

Дата выхода Little Nightmares II: 11 февраля 2021 PC, Switch, XONE, PS4, декабрь 2021 PS5, XSX

Жанр игры: Аркада, Платформер, Ужасы [Хорроры], Головоломка, 2.5D, Side-scroll

Платформы: ПК Nintendo Switch Xbox One PlayStation 4 PlayStation 5 Xbox One X

Разработчик: Tarsier Studios

Издатель: Band ai Namco Entertainment

Системные требования Little Nightmares II

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-2300 2,8 ГГц /AMD FX-4350 4,2 ГГц
  • 4 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта 1280 МБ GeForce GTX 570/2 ГБ Radeon HD 7850 или выше
  • Windows 10 64-бит
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i7-3770 3,4 ГГц /AMD FX-8350 4,0 ГГц
  • 4 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта 2 ГБ GeForce GTX 760 /Radeon HD 7870 или выше
  • Windows 10 64-бит

Видеообзор Little Nightmares II

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: