Lost in Blindness

Lost in Blindness - экспериментальная приключенческая игра, разработанная независимой французской студией Unseen Interactive. В игре мы играем за молодого археолога, исследующего храм в джунглях Амазонки. Уникальным элементом игры является слепота главного героя, которая выражается в игровом процессе. Во время игры игрок ничего не видит и вынужден ориентироваться в пространстве с помощью звуков.

Сюжет

Главный герой игры - молодой слепой археолог Алекс. Игра рассказывает историю его экспедиции на середину Амазонки, где он находит древний храм майя. Во время экспедиции он встречает потенциальных союзников, враждебных исследователей, которые хотят его уничтожить, и мифических зверей, охраняющих секреты майя. Сюжет, представленный в игре, носит нелинейный характер. Выбор, сделанный игроком, и выбранные параметры диалога изменяют ход истории.

Механика

Lost in Blindness - классическая трехмерная приключенческая игра, в которой мы исследуем храм, находим предметы и разговаривайте и решайте головоломки. Однако игровой процесс не отображается на экране, поэтому игрок не может использовать свое зрение. Основной способ ориентироваться - это звук. Например, звук шелестящей травы громкий и позволяет нам определить нашу позицию. Оставшиеся с Алексом товарищи описывают внешний вид комнаты, в которой мы находимся, а сам герой вслух описывает предметы, которых он касается и поднимает. Таким образом, игрок может продвигаться вперед, несмотря на отсутствие зрения. Исследуя храм, мы встретим врагов, то есть вооруженных солдат и монстров, охраняющих храм. В противостоянии с ними мы должны убегать.

Режимы игры

Игра предлагает только одиночную кампанию. Разработчики из Unseen Interactive также включили в игру специальный режим стримеров, предназначенный для игроков, которые хотят поделиться своим опытом с другими. Режим включается во время потоковой передачи и показывает зрителям действия в игре в монохромном режиме.

Технические аспекты

Графику Lost in Blindness можно увидеть только при просмотре потоковой передачи. Он трехмерный, минималистичный и полностью черно-белый. Однако игра впечатляет объемным звуком. Для полноценного опыта рекомендуется играть в наушниках.

Дата выхода Lost in Blindness: 17 мая 2021 г. ПК, 2022 г. И, iOS

Жанр игры: Приключения, От первого лица, Инди, Экспериментальная

Платформы: ПК Android iOS

Разработчик: Unseen Interactive

Издатель: Unseen Interactive

Системные требования Потерянные в слепоте

  • Минимальные требования:
  • Dual Core
  • 2 ГБ оперативной памяти
  • Видеокарта 512 МБ GeForce 8800 или выше
  • HDD 1 ГБ
  • Windows 7 (SP1) /8/10 64-бит

Видеообзор, потерявший слепоту

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: