Mortal Kombat 11 Ultimate

Mortal Kombat 11 Ultimate - это полное издание одиннадцатой части культовой серии жестоких файтингов, начало которой было положено в 1992 году. В это издание добавлены все вышедшие на данный момент дополнения, включая DLC Kombat Pack 2, который добавляет в игру, среди прочего, Джона Рэмбо. Mortal Kombat 11 был разработан NetherRealm Studios в сотрудничестве с польской компанией QLOC. Полная версия игры также была выпущена для PS5 и Xbox Series X со значительными техническими улучшениями.

Сюжет

Mortal Kombat 11 предлагает хорошо управляемый кинематографический сюжетный режим, который представляет будущее персонажей из Mortal Kombat X. Герои встречаются со своими версиями из прошлого в результате действий загадочной Хроники. Каждый должен смириться с этим, чтобы история не переписывалась. История разделена на главы, и в каждой из них мы направляем разных персонажей - хотя иногда мы можем выбирать между одним из двух персонажей, участвующих в конкретной сцене.

В Mortal Kombat 11 Ultimate игроки также есть доступ к сюжетному расширению (Mortal Kombat 11: Aftermath), в котором основное внимание уделяется богу огня Лю Кангу, который играет роль хранителя времени и защитника Земного Царства. Герой вынужден нанять двух союзников, чтобы помочь ему справиться с неминуемой угрозой.

Механика

Во время игры в Mortal Kombat 11 мы участвуем в дуэлях, проводимых на различных аренах. Динамичные бои чрезвычайно кровавы, а их жестокость подчеркивается зрелищными фаталити, то есть особыми ударами, венчающими бой. Разработчики предоставляют нам широкий выбор воинов - помимо старых друзей, таких как Райден или Скорпион, вы также можете найти в списке совершенно новые лица. Кроме того, в игре была реализована специальная система пользовательских вариаций персонажей, позволяющая индивидуальным бойцам настраиваться в соответствии с предпочтениями каждого игрока.

Игра немного медленнее, чем в предыдущей части серии, и другие внесены изменения. Рентгеновские атаки были заменены атаками Fatal Blow, которые могут быть выполнены только в том случае, если у нашего персонажа осталось немного жизней. Есть также Сокрушающие удары, которые активируются автоматически при выполнении определенных условий - например, когда Скорпион поражает врага копьем со всей длины арены, или когда мы заканчиваем комбо одним, требующим особого удара. >

Режимы игры

Помимо сюжетной кампании, было подготовлено много контента для одиночной игры. Вернулись Классические Башни с рядом испытаний, а также Башни Времени, которые разнообразят дуэли с различными модификаторами и внешними факторами. Они даже позволяют вам сражаться с боссами, где три игрока один за другим сражаются с одним чрезвычайно сильным противником. В Башнях времени мы выигрываем награды и улучшаем предметы. Вся экипировка, о которой стоит упомянуть, не дает преимущества в онлайн-игре. Есть также режим "Склеп", в котором мы посещаем руины и открываем новые сундуки с сокровищами.

В онлайн-режиме у нас есть рейтинговые или регулярные дуэли - в первом мы не можем использовать наши собственные вариации персонажей. Также была подготовлена ​​турнирная система, которая позволяет удобно организовать серьезное соревнование среди друзей.

Технические аспекты

Исходная версия Mortal Kombat 11 работает на сильно модифицированном Unreal Engine 3, предлагающий качественную графику с поразительными ударами, в том числе и фаталити. А для выпусков PlayStation 5 и Xbox Series X / S NetherRealm Studio обновила движок, переключившись на Unreal Engine 4 и представив улучшения рендеринга в сотрудничестве с командой разработчиков KoreTech. Эти версии отличаются улучшенным графическим дизайном (динамическое разрешение 4K и общие улучшения графики) и значительно сокращенным временем загрузки.

Владельцы PlayStation 4 и Xbox One получили бесплатное обновление до консолей следующего поколения. Более того, игра поддерживает функцию перекрестной игры, которая позволяет игрокам с разных аппаратных платформ соревноваться. Однако кросс-игра не распространяется на пользователей ПК и Nintendo Switch.

Mortal Kombat 11 Ultimate включает не только основную игру, но и Kombat Pack 1 (включает 25 скинов для персонажей и шесть новых игровых бойцов: Шанг Цунг, Ночной Волк, Синдел, Джокер, Терминатор Т-800 и Спаун), Kombat Pack 2 (включает Милину, Рейн и Джона Рэмбо с голосом и взглядом Сильвестра Сталлоне, который был главным героем фильмов о Рэмбо) и расширенный Сюжетное расширение Mortal Kombat 11: Aftermath (добавляет новую тему про Лю ​​Канга, 25 скинов для персонажей и трех бойцов: Фуджин, Шива и Робокоп). Всего полное издание Mortal Kombat 11 включает 37 игровых персонажей.

Дата выхода Mortal Kombat 11 Ultimate: 17 ноября 2020 г., ПК, Коммутатор, PS4, XONE, XSX, PS5

Жанр игры: Файтинг, Для двоих, 2.5D, С разделенным экраном [Splitscreen], urban Фэнтези [Фантастика]

Платформы: PC [ПК]Nintendo SwitchPlayStation 4Xbox OneXbox One XPlayStation 5

Разработчик: NetherRealm Studios

Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment

Системные требования Mortal Kombat 11 Ultimate

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i7-750 2.66 GHz / AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 670 / Radeon HD 7950 или выше
  • Windows 7/10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i5-2300 2.8 GHz / AMD FX-6300 3.5 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 3 GB GeForce GTX 780 / 4 GB Radeon R9 290 или выше
  • Windows 7/10 64-bit

Видеообзор Mortal Kombat 11 Ultimate

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: