Nexomon Extinction

Выпущенная на PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК, Nexomon Extinction сочетает в себе механику поимки монстров, известную из серии Pokemon, с интересной графикой и новым сюжетом. Игра является второй частью серии Nexomon, за выпуск и разработку которой отвечает студия VeWO Interactive.

Сюжет

В древности люди и Nexomons были смертельными врагами. Под предводительством жестокого короля монстров Омникрона красочные существа решили уничтожить человечество. Народ потерпел бы поражение, но им помогли смельчаки, решившие перехитрить правителя Нексомона. Избегая обнаружения, они приручили некоторых монстров встать плечом к плечу с ними и победить Омникрона в финальной битве. Благодаря решимости людей удалось уничтожить правителя Нексомонов и, таким образом, начать долгую эру мира во всем мире. Многие тысячелетия люди и монстры жили в гармонии, пока на горизонте не появилась новая угроза, с которой нам предстоит столкнуться.

Механика

С точки зрения игрового процесса Nexomon Extinction не похожа на отличаются от предыдущей версии цикла. Направляя нашего главного героя, мы исследуем мир, выполняем задания, поставленные перед нами неигровыми персонажами, а также ловим и обучаем нексомонов. Помимо путешествий по различным локациям, у нас будет возможность встретиться с дикими Нексомонами, а также с другими тренерами. Боевой аспект был реализован в известной пошаговой конвенции. Во время схватки мы сможем использовать множество видов Нексомонов, вооруженных разными навыками и использующих разные боевые приемы.

В Nexomon Extinction механика поимки монстров, составляющих основу нашей команды, играет важную роль. огромная роль. Хотя вначале у нас их будет относительно немного, со временем мы будем расширять нашу коллекцию все более и более могущественными существами. Путешествуя по миру, мы сможем встретить более трехсот видов Нексомонов, происходящих из одиннадцати различных стихий. Система их развития и обучения, реализованная в игре, со временем сделает их более мощными и впечатляющими.

В каждой стране, помимо возможности встретить связанных существ, мы также найдем различные предметы и бонусы. что может существенно повлиять на наш прогресс в игре. В дополнение к дополнительной поддержке, которую мы можем использовать в борьбе с врагом, мы также найдем специальные дополнения, которые помогут нашим Нексомонам быстрее развиваться.

Режимы игры

Даже несмотря на то, что Nexomon Extinction предлагает только однопользовательский игровой процесс, там будет много активности, связанной с обучением или сбором Нексомонов. Кроме того, ощущение игры в многопользовательской игре обеспечат сражения с NPC, с которыми мы сталкиваемся во время игры.

Технические аспекты

Несмотря на некоторое сходство с серией Pokemon, в игре своя индивидуальная атмосфера, хорошо подобранный саундтрек и графическое оформление.

Дата выхода Nexomon Extinction: 28 августа 2020 года PC, PS4, Switch, 25 сентября 2020 года XONE

Жанр игры: RPG [Ролевые игры], Фэнтези [Фантастика], Turn-based, 2D, Top-Down, Инди, jRPG

Платформы: PC [ПК]Xbox OnePlayStation 4Nintendo Switch

Разработчик: VEWO Interactive

Издатель: pQube

Системные требования Nexomon Extinction

  • Минимальные требования:
  • Intel Pentium 4
  • 2 GB RAM
  • Видеокарта Intel HD или выше
  • 2 GB HDD
  • Windows XP 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Dual Core
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 1 GB GeForce GTX 460 или выше
  • 2 GB HDD
  • Windows 7/8.1/10 64-bit

Видеообзор Nexomon Extinction

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: