Ni no Kuni Cross Worlds

Ni no Kuni: Cross Worlds - мобильный спин-офф серии jRPG под названием Ni no Kuni. Разработчики серии из студии Level 5 объединились с Netmarble, в каталоге которой есть несколько мобильных игр, представляющих другие известные бренды, включая Star Wars, Lineage 2 и Magic: The Gathering.

Сюжет В начале игры мы играем за игрока, которому посчастливилось стать бета-тестером Project N, новой VRMMORPG, разработанной Mirai Corporation. После короткого и несколько странного вступления главный герой просыпается в горящем городе, атакованном армией монстров, контролируемых таинственным Левантом. Главный герой вместе с правящей королевой Шиа противостоит злодею, но в конце концов она открывает портал, позволяющий персонажу игрока и фее по имени Куу сбежать в королевство Эвермор. Итак, цель проста: восстановить страну и спасти шиитов от рук Левантов.

Однако персонаж, которого мы направляем, не понимает, что это не просто игра в виртуальной реальности. Каким-то образом главный герой был перенесен в параллельный мир. Как это произошло и какая связь с Ранией, с которой мы познакомились во введении к Project N? Это то, что герою предстоит выяснить с нашей помощью.

Механика Мы начинаем наше приключение в Ni no Kuni: Cross Worlds с выбора одного из пяти классов персонажей. Мы можем выбирать между Инженером, Разрушителем, Мечником, Ведьмой и Разбойником, которые отличаются своим внешним видом, стилем игры и особыми способностями. Кроме того, игра точно передает игровой процесс, известный из предыдущих частей Ni no Kuni, в MMO-игры. У нас есть бои в реальном времени прямо из хакерских игр, разработка статистики и разговоры с NPC, а также встречи и совместные приключения с аватарами других игроков.

Взаимодействие с игроками - это не только совместное выполнение миссий. Разработчики подготовили множество заданий, позволяющих играть в группе, а также изобретать собственные аттракционы. Герои могут перемещать различные предметы, в том числе камни, дерево и животных (читай: ягнят), что также очень важно с точки зрения Королевства. Эта механика из второй части серии возвращается в Ni no Kuni: Cross Worlds, позволяя игрокам развивать свои собственные владения. Однако для этого нам нужны ресурсы, в том числе ягнята, которых мы можем в некотором роде украсть у других игроков. По мере того, как строится все больше зданий, королевство предлагает все больше и больше возможностей. Со временем это позволяет вам принимать участие в битвах, победители которых смогут превратить свой город в столицу, что позволит вам, помимо прочего, принимать решение о происходящих там событиях.

Среди изюминок игры - различные подземелья и сражения с мировыми боссами, а также множество побочных квестов, в том числе заказы от компании Tsubakuro. Также стоит поискать существ, которых вы можете взять с собой. В Ni no Kuni: Cross Worlds вы найдете более 100 питомцев, которые помогут вам в исследованиях и сражениях с их уникальными способностями.

Игра В дополнение к сюжетной кампании, полной основных и побочных квестов, Ni no Kuni: Cross Worlds предлагает кооперативный режим королевства и соревновательный режим командной арены. В первом случае мы развиваем собственное королевство вместе с гильдией союзных игроков. Второй позволяет проводить PVP-столкновения 3 на 3, где побеждает команда, собравшая наибольшее количество существ, называемых беспорядками, и на короткое время избегающая вражеских героев.

Технические аспекты Графически Ni no Kuni: Cross Worlds выделяется на фоне конкурентов благодаря стилю, характерному для сериала. Это относится к японской анимации студии Ghibli и использует технологию cel-shading, чтобы придать визуальным эффектам мультяшный вид. Конечно, все адаптировано под мобильные устройства, но игра по-прежнему выглядит очень хорошо благодаря использованию Unreal Engine 4. Мы можем найти самые разные локации, от зеленых лугов до выжженных пустынь и до морозных заснеженных полей. Джо Хисаиси, легендарный японский композитор, автор саундтреков для фильмов студии Ghibli и многих других кинематографических фильмов, написал музыку к игре.

Дата выхода Ni no Kuni: Cross Worlds: 10 июня 2021 г. Android, iOS

Жанр игры: RPG [Ролевые игры], От третьего лица, Фэнтези [Фантастика], PVP, PVE, MMORPG, С элементами стратегии, jRPG

Платформы: AndroidiOS

Разработчик: Level 5

Издатель: Netmarble

Системные требования Ni no Kuni: Cross Worlds

Видеообзор Ni no Kuni: Cross Worlds

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: