Order of Battle Red Steel

Red Steel - тринадцатое дополнение к пошаговой стратегии Order of Battle: World War II и второе (после Red Star) из трех дополнений, позволяющих игрокам взглянуть на Вторую мировую войну с советской точки зрения. Надстройка была разработана авторами оригинала, студией The Artistocrats, и издана компанией Slitherine, специализирующейся на этом жанре.

Сюжет

Экшен Order of Battle: Red Steel начинается в январе 1942 года, когда российские войска уже перешли в контрнаступление и атаковали город Старицу. Затем авторы переносят нас на Крымский фронт и дают возможность сразиться в великой битве за Сталинград и провести воздушный бой над Кубанью.

Здесь ждут своего завершения шестнадцать сценариев, представляющих исторические события; два из них являются необязательными, и доступ к ним определяется исходом Сталинградской битвы.

Механика

Red Steel не меняет схему игрового процесса, представленную в базовой версии Боевой порядок: Вторая мировая война. Авторы предоставляют в наше распоряжение ряд новых агрегатов. Речь идет о танках ОТ-34, Т-70 и КВ-1 обр.1942 г., 45-мм противотанковых пушках 1942 г. и 76-мм дивизионных пушках обр. 1942 г., а также об истребителях Як-9Д и Ла-5Ф и Ил-2М. и бомбардировщики Пе-2ФТ. В ось также были добавлены новые элементы. В то время как немцы могут отправлять на поле боя улучшенные танки Panzer 38 G и Panzer IV G и самолеты Bf-110 G, румынские войска используют танки R-2 и самолеты IAR-80, а венгры получили истребители MAVAG Heya.

Кроме того, дополнение иллюстрирует последствия присоединения Советского Союза к союзникам, так что во время игры мы можем использовать американские и британские самолеты, а также танки и грузовики из Северной Америки. Все это дополняется новыми командирами, к которым мы получаем доступ, когда выполняем определенные задачи.

Режимы игры

В Order of Battle: Red Steel мы можем играть в одиночку или вдвоем. многопользовательский режим; доступными вариантами мультиплеера являются hot seat или PBEM.

Технические аспекты

Red Steel не является автономным дополнением, поэтому для него требуется базовая версия Order of Battle: Вторая мировая на работу. Дополнение не меняет аудиовизуальный слой.

Дата выхода Order of Battle: Red Steel: 23 апреля 2020 г.

Жанр игры: Стратегия, Вторая мировая война, Turn-based, 2D, Для двоих, Война strategy

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: The Artistocrats

Издатель: Matrix Games/Slitherine

Системные требования Order of Battle: Red Steel

  • Минимальные требования:
  • Intel Pentium 4 1.8 GHz
  • 2 GB RAM
  • Видеокарта 512 MB GeForce 8800 или выше
  • 4.3 GB HDD
  • Windows Vista/7/8/10

Видеообзор Order of Battle: Red Steel

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: