Othercide

Othercide - тактическая игра с элементами ролевой игры, вдохновленная такими играми, как XCOM и Dark Souls. Игра была разработана Lighbulb Crew и опубликована Focus Home Interactive.

Сюжет

Othercide отправляет нас в путешествие в фантастический мир, который поддался давлению зла из другого измерения. . Во время игры мы берем на себя управление героинями, известными как Дочери, которые сражаются с захватчиками любой ценой.

Механика

Основой игры является сюжетная кампания. Он состоит из миссий, во время которых основную роль играют пошаговые сражения. В их ходе мы должны проявлять тактическое чутье и адекватно реагировать, и даже прерывать и упреждать ходы оппонентов, обращая «очередь» ходов отдельных участников столкновения в свою пользу. Каждая из дочерей представляет разные профессии, что отражается в ее способностях. Например, Soulslinger специализируется на дальнем бою, Shieldbearer действует как танк, а Blademaster идеально подходит для ближнего боя.

В игре реализована механика перманентной смерти, что означает, что после смерти главных героев их нельзя воскресить . Потеря в этом случае тем более серьезна, что дочери получают очки опыта по мере продвижения и повышения уровня, расширяя диапазон их навыков. Еще один способ развития героинь - собирать так называемые «воспоминания» о побежденных противниках, которые дают им различные бонусы к статистике. Стоит отметить, что последних нельзя передавать между героинями никаким другим способом, кроме убийства их предыдущего хозяина.

Между миссиями мы оказываемся в городе, который служит нашей отправной точкой, а также убежищем. для тех, кто сумел пережить нашествие сил зла. Здесь мы можем восстановить силы и поговорить с местными.

Технические аспекты

Внешний вид Othercide достойный. Наиболее примечательным является их оригинальный стиль - все это представлено в черно-белом цвете с несколькими красными вставками.

Дата выхода Другое: 28 июля 2020 г. PC, PS4, XONE, 10 сентября 2020 г. Switch

Жанр игры: RPG [Ролевые игры], Фэнтези [Фантастика], Turn-based, Roguelike, Изометрический вид, Тактическая

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4Xbox OneNintendo Switch

Разработчик: Lightbulb Crew

Издатель: Focus Home Interactive

Системные требования Othercide

  • Минимальные требования:
  • Dual Core 2.6 GHz
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 1 GB GeForce GTX 550 Ti или выше
  • Windows 7 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Quad Core 3.0 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 4 GB GeForce GTX 980 или выше
  • Windows 7 64-bit

Видеообзор Othercide

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: