Outriders

Outriders - это шутер от третьего лица, действие которого происходит в мрачной научно-фантастической вселенной, обогащенной ярко выраженными элементами ролевой игры. Производство разработала польская студия People Can Fly, в портфолио которой есть такие игры, как Painkiller, Bulletstorm и Gears of War: Judgment. Его выпустила Square Enix.

Сюжет Outriders разворачивается в далеком будущем, когда Земля разрушена, а единственная надежда человечества на выживание - далекая планета Енох. На планету отправляется огромный космический корабль под названием Flores, где одноименным Outriders, отлично обученным солдатам, приходится бороться с потенциальными угрозами нового мира. Хотя изначально планета Енох казалась исключительно гостеприимным местом, через некоторое время колонизаторы уловили странный сигнал; когда они попытались добраться до его источника, сработала мощная Аномалия. Катаклизм убил многих поселенцев и серьезно ранил других, уничтожив при этом почти все технологии, взятые с Земли. Среди выживших оказался главный герой, за которого мы играем как во время игры. Однако, чтобы сохранить ему жизнь, другие были вынуждены погрузить его в долгую кому.

Главный герой просыпается спустя более тридцати лет и быстро обнаруживает, что Енох превратился в бесплодную пустошь, где колонисты надо бороться за выживание каждый день. Как будто этого было недостаточно, Аномалия дала многим людям сверхъестественные способности, которые они используют в своих интересах. К счастью, наш протеже приобрел огромные способности, которые помогают исследовать источник таинственного сигнала и сражаться за лучшее будущее для людей.

Классы Перед тем, как начать приключение Outriders, мы выбираем один из четыре класса персонажей. К ним относятся, среди прочего, пиромант, который поджигает все, что встречается на его пути, ловкий обманщик, который может управлять временем, и тяжеловооруженный разрушитель, который лучше всего чувствует себя на передовой. Собственно игра начинается прямо здесь. Авторы подготовили ряд локаций, среди которых важнейшую роль играют расширенные хабы. Там мы можем поговорить с поселенцами и принять от них задания (как продвижение сюжета, так и побочные квесты), а также узнать больше о представленном мире.

В основе игры лежит выполнение миссий. и сражаясь с полчищами врагов, на нашем пути встретятся всевозможные монстры и враждебные люди. Столкновения динамичны, и хотя в игре реализована система укрытий, агрессивное поведение часто приносит больше удовольствия. Одна из вещей, которая побуждает вас быть более агрессивными, - это система регенерации очков жизни - хотя небольшая часть из них может быть восстановлена, избегая вражеского огня, больше можно получить другими способами, определяемыми профессией вашего персонажа; например, пиромант лечит, поджигая врагов, а опустошитель лечит, когда им удается убить врага в рукопашном бою. Во время сражений мы используем обширный арсенал огнестрельного оружия и широкий спектр боевых навыков. Например, обманщик может телепортироваться по полю битвы и создавать «пузыри», замедляющие противников, в то время как пиромант создает разрушительную стену огня.

Также включена система развития персонажа. В процессе игры мы получаем очки опыта и повышаем уровень. Каждые несколько акций мы открываем новые способности, но хотя в каждом классе их восемь, только три могут быть активными одновременно. Однако на последующих уровнях мы получаем так называемые классовые очки, которые мы можем потратить на специальные модификации, которые дают нам дополнительные баффы в виде бонусов к характеристикам героя или определенным навыкам. Мы также увеличиваем наш боевой потенциал, собирая лучшее снаряжение и модифицируя наше оружие и элементы брони.

Outriders работает на технологии Unreal Engine 4. Разработчики хорошо использовали его возможности, и вам особенно понравятся эффекты, которые сопровождают использование способностей персонажей, детализированные модели врагов и детализированное окружение.

В Co-opOutriders можно играть как в одиночку, так и в одиночку. до двух человек в кооперативном режиме. В многопользовательской игре уровень сложности зависит от опыта и качества экипировки всей команды.

Демонстрация Outriders 25 февраля 2021 года была выпущена демоверсия Outriders, позволяющая игрокам протестировать все четыре класса в первые часы. игры, в одиночку или в кооперативе. Любой прогресс, достигнутый в демо-версии, может быть перенесен в полную версию Outriders.

Дата выхода Outriders: 01 апреля 2021 г. PC, PS4, XONE, XSX, PS5

Жанр игры: Экшен, От третьего лица, Научная фантастика, RPG [Ролевые игры] elements, Игра от польских студий, TPS [Шутер от третьего лица], cross-Платформер, Кооператив, Шутер, RPG-Шутер, Xbox Game Pass

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4Xbox OneXbox One XPlayStation 5

Разработчик: People Can Fly

Издатель: Square-Enix / Eidos

Системные требования Outriders

  • Минимальные требования:
  • (720p / 60 fps) Intel Core i5-3470 3.2 GHz / AMD FX-8350 4.0 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 750 Ti / Radeon R9 270X или выше
  • 70 GB HDD
  • Windows 10
  • Рекомендованные требования:
  • (1080p / 60 fps) Intel Core i7-7700 3.6 GHz / AMD Ryzen 5 2600X 3.6 GHz
  • 16 GB RAM
  • Видеокарта 8 GB GeForce GTX 1070 / Radeon RX Vega 56 или выше
  • 70 GB HDD
  • Windows 10
  • Ultra:
  • (4K / 60 fps) Intel Core i7-10700K 3.8 GHz / AMD Ryzen 7 3700X 3.6 GHz
  • 16 GB RAM
  • Видеокарта 10 GB GeForce RTX 3080 / 16 GB Radeon RX 6800 XT или выше
  • 70 GB HDD
  • Windows 10

Видеообзор Outriders

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: