Paper Beast

Paper Beast - это приключенческая игра, разработанная в основном для наборов виртуальной реальности независимой студией Pixel Reef. Это компания, основанная Эриком Чахи, французским разработчиком, который работал над культовым «Другим миром», а позже стал соавтором таких постановок, как «Сердце тьмы» и «Из пыли».

Сюжет

Paper Beast отправляет игроков в путешествие в альтернативный мир на сервере. На протяжении десятилетий данные и алгоритмы, которые заполняют ее, сумели создать живую экосистему, и титулованный Зверь является ее частью.

Механика

В Paper Beast действие показан от первого лица (FPP). Производство дает игрокам огромный мир, который они могут свободно исследовать. Авторы не ставили перед собой конкретных целей. Блуждая между живописными локациями, игроки могут взаимодействовать как с растениями, так и с неодушевленными предметами, а также с причудливыми животными, похожими на животных. Интересно, что поведение последних контролируется обширной системой моделирования, так что они могут вступать в сложные отношения друг с другом и с игроком, живо реагируя на действия последнего (некоторые могут даже подружиться с ним). < / p>

Технические аспекты

Paper Beast основан на технологии Unity. Название имеет красочную, но минималистичную визуализацию, которая с точки зрения стиля может вызвать некоторые ассоциации с вышеупомянутым Another World.

Дата выхода Paper Beast: 24 марта 2020 года для PS4, 24 июля 2020 года для ПК

Жанр игры: Приключения, От первого лица, Инди, Экспериментальная, Oculus Rift, PlayStation VR, Исследование, HTC Vive, VR [Виртуальная реальность], С элементами моделирования

Платформы: PlayStation 4PC [ПК]

Разработчик: Pixel Reef

Издатель: Pixel Reef

Системные требования Paper Beast

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-6500 3.2 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 4 GB GeForce GTX 970 или выше
  • Windows 7

Видеообзор Paper Beast

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: