Prison Architect Island Bound

Prison Architect: Island Bound - еще одно дополнение к популярной экономической стратегии управления тюрьмами. Проект разработан студией Double Eleven, известной по Frozen Synapse: Prime и PixelJunk Monsters Ultimate HD. Студия взяла на себя разработку Prison Architect после того, как оригинальные разработчики из студии Introversion продали все права на бренд компании Paradox Interactive в 2019 году.

Mechanics

Island Bound - это классическая реализация добавление. Игра не пытается радикально изменить игровую механику Prison Architect. Вместо этого авторы сосредоточились на расширении игрового контента и введении дополнительных возможностей.

Prison Architect: Island Bound расширяет логистический потенциал нашей тюрьмы, добавляя новые транспортные средства, такие как паромы и вертолеты. Это открывает ранее недоступные варианты доставки припасов и осужденных, например прямо к погрузочным докам. Это позволяет нам создавать более эффективные цепочки поставок товаров и людей.

В то же время эти дополнительные функции означают, что заключенные получают новые способы контрабанды. Игрок может позаботиться об усилении безопасности с дополнительными средствами для улучшения проверки доставки и поиска прибывающих заключенных. Однако, когда ситуация выходит из-под контроля, можно вызвать помощь извне в виде, среди прочего, воздушно-пожарной бригады, элитного спецназа или санитарной авиации.

Prison Architect: Island Bound также позволяет модифицировать остров несколькими новыми полями и объектами, такими как рвы, реки и озера. Также есть украшения. Дополнительным преимуществом является возможность управлять самой известной тюрьмой мира благодаря двум новым готовым картам в виде Федеральной тюрьмы Алькатрас и острова Алькатрас.

Технические аспекты

Island Bound не является отдельным дополнением, поэтому для игры вам понадобится полная версия Prison Architect. Качество дополнения такое же, как и в основной игре.

Дата выхода Prison Architect: Island Bound: 23 июня 2020 г. PC, PS4, XONE, Switch

Жанр игры: Стратегия, Экономическая, RTS [Пошаговые стратегии], Тюрьма, 2D, Top-Down

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4Xbox OneNintendo Switch

Разработчик: Double Eleven

Издатель: Paradox Interactive

Системные требования Prison Architect: Island Bound

  • Минимальные требования:
  • Intel Core 2 Duo 2.4 GHz / AMD FX-8150 3.6 GHz
  • 6 GB RAM
  • Видеокарта 256 MB GeForce 8600 или выше
  • 400 MB HDD
  • Windows 7

Видеообзор Prison Architect: Island Bound

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: