Realpolitiks II

Realpolitik II - это вторая часть серии стратегических игр, запущенных в 2017 году. Продукция была разработана авторами первой части серии, то есть польской студией Jujubee, и (как и оригинал) позволяет нам руководить от избранного современного государства к мировому господству.

Механика

Realpolitik II начинается с выбора одной из 216 стран, включая такие экзотические страны, как Кирибати и Силенд. Нам все еще нечего делать, кроме как попытаться превратить его в мировую империю. Только от нас зависит, будем ли мы уважать принципы демократии и законы, регулирующие свободный рынок, или будем полагаться на коммунистические идеалы. Во время игры мы проводим большую часть времени на карте мира и решаем вопросы, связанные с развитием инфраструктуры и поддержанием более или менее позитивных отношений с другими странами. Кроме того, время от времени мы сталкиваемся с последствиями более тысячи случайных событий, а также сталкиваемся с современными проблемами, такими как голод, пандемия или терроризм.

По сравнению с первой частью серии, игра может похвастаться полностью перестроены системы экономического управления и ведения войны, а также обширная дипломатия. Помимо прочего, здания ускоряют набор юнитов, обеспечивают защиту от вражеских атак или даже расширяют линии снабжения наших войск. Важную роль на пути к превосходству также играет работа над новыми проектами и технологиями (из более чем тысячи имеющихся) и торговля. Новые дипломатические действия, такие как пакты о ненападении, военные соглашения, торговые соглашения и сложные мирные переговоры, помогают поддерживать хорошие отношения с отдельными странами. Кроме того, мы можем отправлять шпионов нашим друзьям и врагам. Со временем эти юниты набираются опыта и улучшают свои способности. В состоянии войны мы используем совершенно новую боевую систему. Бои проходят на отдельных картах, покрытых сеткой квадратных полей, и во время столкновений необходимо учитывать не только построение, экипировку, сильные и слабые стороны наших подразделений, но также топографию местности или погодные условия. Сражения ведутся как на суше, так и на море и в воздухе.

Режимы игры

Realpolitik II позволяет вам играть только в одиночку в трех обширных кампаниях. В игру были встроены специальные инструменты для создания модификаций (таких как кампании, сценарии, юниты или страны) и обмена ими с сообществом.

Технические аспекты

Хотя графический дизайн Realpolitiks II не сильно отличается от того, к чему привыкли другие великие стратегические игры, все было явно улучшено в отношении визуальной сферы первой части цикла. Пользовательский интерфейс также был улучшен и стал более прозрачным.

Дата выхода Realpolitiks II: 12 мая 2021 г.

Жанр игры: Стратегия, Экономическая, RTS [Пошаговые стратегии], Игра от польских студий, Политику

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Jujubee

Издатель: 1C Entertainment

Системные требования Realpolitiks II

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5 2.3 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 760 / Radeon HD 7950 или выше
  • 14 GB HDD
  • Windows 7/8/10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i5 3.0 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 4 GB GeForce GTX 980 / Radeon RX 580 или выше
  • 14 GB HDD
  • Windows 7/8/10 64-bit

Видеообзор Realpolitiks II

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: