Resident Evil Resistance

Project Resistance - это продолжение знаменитой серии Resident Evil, разработанной японской компанией Capcom. На этот раз вместо приключения для одного игрока у нас появился асимметричный многопользовательский режим на пять человек. Название было создано в сотрудничестве со студией NeoBards Entertainment.

Механика

Project Resistance использует преимущества от третьего лица и следует за такими проектами, как Evolve и Friday The 13th: The Game. Итак, у нас есть команда выживших из четырех человек, задача которой - выбраться из лаборатории корпорации Umbrella. Против них выступает Mastermind, пытаясь помешать им сбежать.

Геймплей существенно отличается в зависимости от выбранной нами стороны. Как выжившие, мы выбираем одного из четырех героев с уникальными способностями, такими как взлом или повышенная эффективность рукопашного боя. Затем мы находим доску с задачей добраться до точки эвакуации и собрать определенные предметы до того, как истечет время. Если персонаж серьезно ранен, у него будет кровотечение, и ему понадобится помощь другого игрока. В противном случае герой погибнет, и даже если он вернется в игру через некоторое время, команда будет наказана значительным сокращением лимита времени, что затруднит выполнение миссии. Поэтому выжившие должны рассчитывать на тесное сотрудничество.

Геймплей по ту сторону баррикады другой. На протяжении большей части игры, будучи вдохновителем, мы наблюдаем за лабораторией через систему наблюдения и используем специальные карты для установки различных ловушек, включения камер и вызова новых зомби. Время от времени мы получаем прямой контроль над одним из этих существ, включая Тирана Т-103 (также известного как Мистер Икс). Кроме того, возникают дополнительные трудности, такие как закрытие дверей и тушение света. Все это для предотвращения побега выживших из исследовательского центра.

Пытаемся ли мы выбраться из лаборатории или предотвратить побег, мы зарабатываем кредиты Umbrella за свои действия. Мы можем купить для них дальнейшие улучшения, включая упомянутый Т-103.

Технические аспекты

Project Resistance использует технологию RE Engine, известную по обновленной Resident Evil 2. Графика показывает высокий уровень , особенно моделей героев и гротескных зомби. Все это дополнено атмосферным звуком.

Дата выхода Resident Evil: Resistance: 03 апреля 2020 PC, PS4, XONE

Жанр игры: Экшен, От третьего лица, Выживание [Survival] Ужасы [Хорроры], Зомби, horror, Кооператив

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4Xbox One

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom

Системные требования Resident Evil: Resistance

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-4460 3.2 GHz / AMD FX-6300 3.5 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 760 / Radeon R7 260X или выше
  • 12 GB HDD
  • Windows 7/8.1/10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i7-3770 3.4 GHz / AMD FX-9590 4.7 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 3 GB GeForce GTX 1060 / 4 GB Radeon RX 480 или выше
  • 12 GB HDD
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор Resident Evil: Resistance

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: