Robotics;Notes DaSH

Робототехника; Notes DaSH - это приключенческая игра в жанре визуального романа. Это продолжение Robotics; Notes, выпущенного в 2012 году. Оба проекта были разработаны японской студией 5pb с такими названиями, как Occultic; Nine или Psycho-Pass: Mandatory Happiness.

Сюжет

< p> Действие игры происходит в 2020 году в Японии и начинается через шесть месяцев после событий Robotics; Notes. Герои предыдущей игры уже закончили школу, а их клуб робототехники распущен. Однако энтузиасты DIY не отказались от общих интересов и делают первые шаги к тому, чтобы воплотить свои мечты в жизнь, став взрослыми.

Однако прошлое нельзя забывать. Оказывается, главный злой персонаж предыдущей игры, убитый в финале Robotics; Notes, имел план действий на случай непредвиденных обстоятельств. Втайне ему удалось разработать мощный искусственный интеллект, цифровую версию его воспоминаний и личности, которая после смерти его создателей была размещена в сети и начала готовиться к реализации его амбиций.

Мы играем за молодого человека по имени Кайто Ясио, цель которого - помешать ИИ выполнить свою задачу. Его сопровождают его школьные друзья и хакер по имени Итару Хашида, известный по Steins; Gate.

Mechanics

Как и в предыдущей части серии, Robotics; Notes DaSH - это визуальный роман приключения. Геймплей в основном сводится к отслеживанию развития сюжета. Время от времени мы вынуждены выбирать одно из нескольких действий, и последствия этих решений имеют огромное влияние на дальнейший ход сюжета.

Игра очень нелинейная. Робототехника; Примечания У DaSH есть несколько альтернативных сюжетных линий, предлагающих очень разные истории. На практике, чтобы увидеть все, что подготовили авторы, игроку приходится проходить игру много раз.

Эти стандартные решения были обогащены дополнительными элементами. Игроки могут использовать мобильный компьютер для доступа к сайтам социальных сетей и множеству полезных приложений, таких как интерактивная карта для перемещения по игровому миру.

Технические аспекты

Как и его предшественник, Робототехника; заметки DaSH технически более продвинута, чем типичные визуальные новеллы. Фоны в основном представляют собой статические двухмерные изображения, но все персонажи воспроизведены в виде анимированных 3D-моделей, разработанных в мультяшном стиле. Это делает беседы более выразительными и динамичными.

Дата выхода Robotics; Notes DaSH: 13 октября 2020 г. PS4, Switch, PC

Жанр игры: Приключения, Научная фантастика, Роботы и мехи, Визуальная новелла

Платформы: PlayStation 4Nintendo SwitchPC [ПК]

Разработчик: Mages

Издатель: Spike Chunsoft

Системные требования Robotics;Notes DaSH

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5
  • 15 GB RAM
  • Видеокарта 1 GB GeForce GTX 460 или выше
  • 15 GB HDD
  • Windows 7/8.1/10 64-bit

Видеообзор Robotics;Notes DaSH

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: