Rock of Ages 3 Make & Break

Rock of Ages 3: Make & Break - это третья часть абсурдного приключения с мячом, в котором сочетаются защита башни и испытания на время, а также черный юмор, который идеально понравится поклонникам Monthy Python. За игру отвечает студия ACE Team, на этот раз в сотрудничестве с Giant Monkey Robot.

Сюжет

В Rock of Ages, как большой шар (или любой другой катящийся предмет), мы разрушать препятствия, оставленные различными персонажами, известными из истории. Наша задача - как можно быстрее и эффективнее прорвать оборону противника, не превышая установленного времени.

Механика

В третьей части этой безумной игры, как мы Пройдя основную кампанию, мы снова столкнемся со знаменитыми правителями и неординарными персонажами - от Цезаря и Монтесумы до Крампуса и Спагетти-монстра. Каждый из этих персонажей пытается защитить себя от атаки нашего продолжающегося разрушения, воздвигая различные типы препятствий в виде зданий, армий и других препятствий. Наша задача - направить мяч таким образом, чтобы уничтожить препятствия за определенное время и набрать как можно больше очков.

Помимо основной кампании, игра предлагает несколько дополнительных режимов игрового процесса. Перед нами возможность управлять нежным Шалтаем-Болтаем в режиме, посвященном ему, где нам нужно довести управление до совершенства. Мы также можем испытать себя в режиме Avalanche Mode, где, стоя по другую сторону баррикады, мы должны умело строить различные здания, препятствия и оружие, которые не позволят вражеским силам разрушить нашу базу. Мы также сталкиваемся с проблемами времени, а также с созданием наших собственных карт благодаря специальному мастеру.

Однако, прежде всего, игра фокусируется на возможности повторного использования с помощью многопользовательского игрового процесса, будь то в локальном или онлайн-режиме. Сражения с другими игроками похожи на основную кампанию, но здесь одни играют роль защитников, а другие - нападающих.

Во время игры мы контролируем 20 типов шаров (от третьего лица), которые отличаются не только внешним видом, но и характеристиками. Например, здесь мы можем найти шар, состоящий из овцы, голову статуи, кружок сыра, каменный кулак и другие.

Технические аспекты

Rock of Ages 3: Make & Break - трехмерная игра с интермедиями из фильмов, в которых персонажи, известные по изображениям или рисункам, участвуют в комических ситуациях. Кроме того, каждая локация в игре вдохновлена ​​различным периодом в истории искусства, что влияет на внешний вид персонажей и карт таким образом, который характерен для графического стиля, модного в данную эпоху.

Дата выхода Rock of Ages 3: Make & Break: 21 июля 2020 г., PC, Switch, PS4, XONE

Жанр игры: Стратегия, От третьего лица, Tower Defense, Юмористическая, С элементами аркады, Для двоих, Инди, С разделенным экраном [Splitscreen]

Платформы: PC [ПК]Nintendo SwitchPlayStation 4Xbox One

Разработчик: ACE Team

Издатель: Modus Games

Системные требования Rock of Ages 3: Make & Break

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-760 2.8 GHz / AMD Athlon X4 740 3.2 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660 или выше
  • 5 GB HDD
  • Windows 7/8.1/10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i7-4771 3.5 GHz / AMD FX-9370 4.4 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 4 GB GeForce GTX 970 / Radeon RX 470 или выше
  • 5 GB HDD
  • Windows 7/8.1/10 64-bit

Видеообзор Rock of Ages 3: Make & Break

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: