Rogue Heroes Ruins of Tasos

Rogue Heroes: Ruins of Tasos - ролевая игра, обогащенная элементами жанра roguelike. Игра была разработана независимой командой Heliocentric Studios и издана Team17.

Сюжет

Rogue Heroes: Ruins of Tasos переносит нас в страну Тасоса. После того, как ужасающие Титаны были заточены в Великих Подземельях с древними печатями, их жители теперь могут вздохнуть с облегчением. Однако со временем печати начали терять свою силу, заставляя приспешников Титанов снова смело бродить по Тасосу. Итак, бессильные богини начали искать команду героев, которые были бы готовы исследовать подземелья и столкнуться со злом, живущим там. К счастью, в конце концов были найдены четыре храбрых человека, готовых рискнуть своей жизнью, чтобы спасти Тасос от неминуемой гибели.

Механика

В Rogue Heroes: Ruins of Tasos действие разворачивается. показано сверху вниз. Во время игры мы берем под контроль четырех героев, представляющих разные классы и обладающих разными способностями. Среди них мы можем найти ведьму, пирата, мага и стража.

Во время игры мы в основном занимаемся исследованием подземелья и сражаемся в динамичных битвах с ордами врагов. Кроме того, время от времени мы решаем загадки окружающей среды и ищем ключи, которые открывают дальнейший путь. Глубокие подземелья соединяют вручную спроектированные комнаты, полные ловушек и врагов, и их расположение генерируется случайным образом. Это делает каждую поездку в подземелье уникальной и сложной. Это важно, потому что после смерти мы должны повторить путешествие.

Конечно, герои не беззащитны. Мы уничтожаем врагов, используя холодное и дальнобойное оружие (например, мечи, луки или бумеранги), а также всевозможные заклинания. Добычу, полученную в подземельях, можно использовать для покупки нового снаряжения для героев или для развития деревни Интори, которая является их базой. Строя новые здания и модернизируя уже построенные, мы получаем доступ к более современному оборудованию, которое можно приобрести в мастерских. Кроме того, со временем мы развиваем наших героев, улучшая их статистику и обретая новые способности.

В перерывах между ползанием по подземельям вы можете наслаждаться побочными занятиями, снимающими стресс, такими как рыбалка, сельское хозяйство или изучение живописных окрестностей Интори. деревня.

Режимы игры

Rogue Heroes: Ruins of Tasos можно играть в одиночку или в кооперативном режиме для четырех игроков. Помимо эпической сюжетной кампании, вас ждет так называемое бесконечное подземелье, в котором мы сталкиваемся с бесконечными полчищами врагов, ловушками и головоломками.

Технические аспекты

Rogue Heroes : Ruins of Tasos отличается красочной графикой, выполненной в технике пиксельной графики.

Дата выхода Rogue Heroes: Ruins of Tasos: 23 февраля 2021 г., ПК, Switch

Жанр игры: RPG [Ролевые игры], Фэнтези [Фантастика], Roguelike, 2D, Для двоих, Top-Down, Инди, Кооператив, Экшен-РПГ, С разделенным экраном [Splitscreen]

Платформы: PC [ПК]Nintendo Switch

Разработчик: Heliocentric Studios

Издатель: Team17

Системные требования Rogue Heroes: Ruins of Tasos

  • Минимальные требования:
  • Intel Core 2 Duo 2.0 GHz
  • 2 GB RAM
  • Видеокарта 256 MB GeForce 8600 или выше
  • 300 MB HDD
  • Windows Vista

Видеообзор Rogue Heroes: Ruins of Tasos

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: