RollerCoaster Tycoon 3 Complete Edition

RollerCoaster Tycoon 3: Complete Edition - это полный релиз культовой экономической стратегии 2004 года. Игра отличается от оригинала поддержкой панорамных разрешений; кроме того, игра пополнилась двумя расширениями - Soaked! и Дикий !. Эта игра была разработана компанией Frontier Developments, чье портфолио включает как оригинальные, так и широкий спектр других игр этого типа.

Mechanics

RollerCoaster Tycoon 3: Complete Edition позволяет нам создавать отличные тематические парки с нуля; их самое большое достояние - американские горки, которые мы проектируем сами. Авторы предоставляют нам более 300 видов американских горок и сопутствующих аттракционов, 500 декоративных элементов и 60 типов магазинов и точек обслуживания. Тем более, что благодаря Soaked! Мы можем построить огромный аквапарк с извилистыми горками и огромными бассейнами, а также надстройку Wild! приносит элементы, связанные с дикой природой, с 20 видами животных на переднем плане, которые мы представляем на специальных подиумах. Кроме того, в игре реализованы инструменты Peep Designer (позволяющие создавать собственных гостей) и MixMaster (где вы можете самостоятельно готовить фейерверки и демонстрации лазеров).

Все наши действия должны быть направлены на создание парка привлекателен для самой большой и разнообразной клиентуры. Это важно, потому что люди, которые нас посещают, отличаются друг от друга по своим индивидуальным предпочтениям; в то время как дети и их родители ищут более мелкие аттракционы, такие как маленькие карусели, впечатлительные молодые люди ищут экстремальных ощущений на самых больших и быстрых американских горках. Интересно, что хотя действие показано здесь сверху вниз, мы можем проверить, как работают наши американские горки, протестировав их с точки зрения гостей.

Итак, у нас есть много возможностей, но доступ к ним ограничивает количество наших виртуальных кошельков. Чтобы стать магнатами индустрии развлечений, мы должны не только сделать наш парк максимально привлекательным, но также следить за финансами и внимательно следить за персоналом.

Режимы игры

< p> В RollerCoaster Tycoon 3: Complete Edition вас ждет режим карьеры, в котором мы шаг за шагом оставляем соперников позади по дюжине сценариев. Кроме того, был подготовлен модуль песочницы для игроков, предпочитающих финансовую независимость.

Технические аспекты

Во время работы над RollerCoaster Tycoon 3: Complete Edition разработчики немного обновили дизайн и адаптировали его. работать в панорамном режиме; то же самое относится и к пользовательскому интерфейсу.

Дата выхода RollerCoaster Tycoon 3: Complete Edition: 24 сентября 2020 PC, Switch

Жанр игры: Стратегия, Экономическая, Песочница, , Переиздание/Ремастер/Римейк, Симуляторы парка развлечений

Платформы: PC [ПК]Nintendo Switch

Разработчик: Frontier Developments

Издатель: Frontier Foundry

Системные требования RollerCoaster Tycoon 3: Complete Edition

  • Минимальные требования:
  • Dual Core
  • 2 GB RAM
  • Видеокарта 256 MB Intel HD 4000 или выше
  • 2 GB HDD
  • Windows 7
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i3
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 1 GB GeForce GTX 560 или выше
  • 2 GB HDD
  • Windows 7/8/10

Видеообзор RollerCoaster Tycoon 3: Complete Edition

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: