Say No! More

Скажи нет! More - это юмористическая приключенческая игра, которая смеется над стандартами многих рабочих мест. Игра была разработана Studio Fizbin, независимой командой, известной по сериалу «Внутренний мир».

Сюжет

In Say No! Более того, мы играем за стажера, оказавшегося в корпорации, где от него ожидают безоговорочного послушания и энтузиазма, какими бы скучными и нелепыми ему ни были задания. Когда однажды стажер должен дать своему коллеге второй завтрак, главный герой решает бороться за себя и с этого момента отвечает на все «нет», вселяя страх в сердца своих коллег.

Механика

Скажи нет! Подробнее мы наблюдаем за действием от третьего лица (TPP). Перед началом игры мы должны выбрать одного из персонажей, выбирая из более чем дюжины предопределенных героев и героинь, или создать своих с нуля, определив их пол и внешний вид.

Тогда больше ничего не остается. нужно только начать игру, что означает исследовать восемь уровней и сказать заглавное «нет!» всевозможными способами («нет» имеет немного другое эмоциональное воздействие) и на разных языках. Говоря (или крича) «нет», мы не выполняем задачи, данные нам нашими коллегами и начальством, что может их либо раздражать, либо, наоборот, сбивать с толку и заставлять задуматься. Игра также позволяет нам перезарядить наше «нет» и увеличить его силу, так что наш крик может, например, разрушить окружающую местность.

Технические аспекты

Графический дизайн Скажи "нет! Больше выдержано в красочном ретро-стиле. Все это напоминает трехмерную игру конца 1990-х годов, в основном из-за моделей персонажей и пиксельных текстур.

Дата выхода Скажи нет! Подробнее: 9 апреля 2021 г. ПК, Switch, iOS

Жанр игры: Приключения, От третьего лица, Юмористическая, Инди

Платформы: PC [ПК]Nintendo SwitchiOS

Разработчик: Studio Fizbin

Издатель: Thunderful Publishing

Системные требования Say No! More

  • Минимальные требования:
  • Dual Core 2.5 GHz
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 1 GB GeForce GT 540 / Radeon HD 5570 или выше
  • 2 GB HDD
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор Say No! More

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: