Sense A Cyberpunk Ghost Story

Sense: A Cyberpunk Ghost Story - это оригинальная приключенческая игра ужасов на выживание, разработанная независимой студией Suzaku. Top Hat Studios опубликовала название на платформе ПК, и его создание стало возможным благодаря успешной краудфандинговой кампании на Kickstarter. Основным источником вдохновения для его создателей были такие сериалы, как Clock Tower и Fatal Frame.

Story

Sense: The Cyberpunk Ghost Story происходит во вселенной киберпанка, наполненной элементами, взятыми из Китайский фольклор. Игра переносит нас в путешествие в Нео Гонконг из 2083 года, секреты которого мы узнаем как Мэй Лин Мак. Главный герой, оснащенный кибернетическими глазами, позволяющими ей видеть больше, чем обычный человек, обыскивает укромные уголки руин апартаментов Чонг Синг, скрывая кровавую загадку, которой более ста лет. Ее задача - узнать судьбу четырнадцати заблудших душ - она ​​надеется узнать правду о проклятии, наложенном на ее семью.

Mechanics

В Sense: A Cyberpunk Ghost Story действие показан сбоку. По ходу игры мы пересекаем вызывающие клаустрофобию коридоры и комнаты многоквартирного дома, а также многолюдные улицы Нео Гонконг, переливающиеся неоновыми огнями. Главный элемент игры - решение головоломок, для чего необходимо поговорить с NPC (у которых часто есть полезная информация), а также искать определенные предметы; иногда также стоит присмотреться к отдельным элементам окружающей среды, так как они также могут скрывать секреты, знание которых приблизит нас к цели. На этом история не заканчивается, потому что Мэй встречает на своем пути духов, с которыми она не может сражаться - вместо этого девушка отправляет их туда, откуда они пришли, принося жертвы в часовнях или решая связанные с ними головоломки. Эти существа - не единственная угроза, ожидающая главного героя (например, она может быть поражена электрическим током), поэтому не забудьте вручную сохранить состояние игры на игровых телевизорах, потому что в игре нет контрольных точек или автосохранения.

Игровые режимы

После однократного завершения специальной кампании мы разблокируем режим New Game Plus, в котором мы можем не только разгадывать необязательные секреты, которые мы пропустили ранее, но вы также найдете ряд совершенно новых головоломок, которые ждут своего решения.

Технические аспекты

Sense: Cyberpunk Ghost Story отличается рисованной 2.5D графикой. Художники были вдохновлены работой Масамунэ Широ (создателя Ghost in the Shell), а также Чифуми Судзуки, дизайнера персонажей в Tecmo Koei (который отвечал за дизайн персонажей в последних частях серии Fatal Frame и Dead or Alive. ). Во время игры нас сопровождает атмосферный саундтрек, созданный Энди Энди Ханом, который, в свою очередь, был вдохновлен работами Джона Карпентера и Вангелиса, среди других.

Дата выхода Sense: A Cyberpunk Ghost Story: < b> 25 августа 2020 г., ПК, 07 января 2021 г., Switch, 11 февраля 2021 г., PS4

Жанр игры: Приключения, Киберпанк, Ужасы [Хорроры], 2D, Краудфандинг, Инди, Side-scroll

Платформы: PC [ПК]Nintendo SwitchPlayStation 4

Разработчик: Suzaku

Издатель: Eastasiasoft

Системные требования Sense: A Cyberpunk Ghost Story

  • Минимальные требования:
  • Intel Core 2 Duo E5200 2.5 GHz
  • 2 GB RAM
  • Видеокарта 1 GB GeForce GT 240 / Radeon HD 6570 или выше
  • 5 GB HDD
  • Windows 7

Видеообзор Sense: A Cyberpunk Ghost Story

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: