Sludge Life

Sludge Life был создан благодаря сотрудничеству музыканта Doseone с независимым разработчиком Терри Веллманом. Дуэт уже сотрудничал раньше, выпустив аркадный шутер от первого лица под названием High Hell в октябре 2017 года. Как и в случае с этой игрой, Devolver Digital выпустила Sludge Life.

Сюжет

Мы играем роль Призрака, мошенника, живущего в одном из беднейших районов Слаймтауна. Кроме раскрашивания стен окрестных квартир и времяпровождения с друзьями, у него нет больших планов на будущее. Жизнь нашему оппортунисту кажется бесплодной и бессмысленной. Однако однажды он импульсивно решает изменить свою судьбу и стать самым узнаваемым художником-граффити во всем городе. Для этого он начинает писать свои инициалы на каждом здании в Slimetown.

Механика

В Sludge Life действие было показано от первого лица (FPP). Поскольку главная задача в игре - стать самым известным художником граффити Слаймтауна, мы постоянно подписываем каждую стену, которую встречаем в городе. Начиная с наших квартир, мы переезжаем в все новые и новые регионы, пишем имя Ghost не только снаружи зданий, но и украшаем им интерьер. Наконец, главной целью станут здания крупных корпораций, которые разместят собственные рекламные щиты по всему Слаймтауну, сражаясь с художниками-граффити в городе. Помимо борьбы с городскими монополистами, мы также боремся со службами безопасности и враждебными NPC. Мы можем использовать параплан, чтобы сбежать от них.

В Sludge Life мы также можем позаботиться о многих побочных действиях. Хотя в игре есть основная сюжетная линия, ничто не мешает поиграть с друзьями в баскетбол или пойти с ними в бургер-рум, чтобы перекусить фастфудом. Однако, если мы от природы одиночки, мы можем исследовать мир с телефоном в руке, ища удобную возможность сделать несколько красивых снимков. Кроме того, на нашем устройстве мы также можем сыграть в мини-игру Crypt Creeper, которая позволит нам расслабиться после долгого дня борьбы с деспотической системой.

Хотя цель Sludge Life предопределена заранее. , мы можем сделать это разными способами. В игре предусмотрено три альтернативных концовки, которые зависят от стиля игры. Это позволяет нам снова пройти игру и открыть для себя новые возможности.

Режимы игры

Sludge Life имеет только однопользовательский режим.

Технические аспекты

В игре вполне приличная трехмерная графика, которая, несмотря на довольно эксцентричную форму, умело отражает атмосферу представленного мира. Особого внимания заслуживает аудиозапись, которая одновременно является саундтреком к Sludge Life и отдельным альбомом, коммерчески выпущенным Doseone.

Дата выхода Sludge Life: 28 мая 2020 года ПК - 2021 год

Жанр игры: Приключения, От первого лица, Юмористическая, Инди

Платформы: PC [ПК]Nintendo Switch

Разработчик: Terri Vellmann

Издатель: Devolver Digital

Системные требования Sludge Life

  • Минимальные требования:
  • Intel Core 2 Duo E6320 1.86 GHz
  • 2 GB RAM
  • Видеокарта 512 MB GeForce 7600 GS или выше
  • 1 GB HDD
  • Windows 7/8.1/10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i3-2100 3.1 GHz / AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz или выше
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660 или выше
  • 1 GB HDD
  • Windows 7/8.1/10 64-bit

Видеообзор Sludge Life

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: