Sometimes Always Monsters

Sometime Always Monsters - это оригинальная двухмерная ролевая игра для ПК, являющаяся продолжением игры Always Once Monsters 2014 года. Обе постановки были разработаны независимой Vagabond Dog и опубликованы Devolver Digital.

Сюжет

Сюжет «Иногда всегда монстры» полностью противоположен оригиналу 2014 года. Технически мы контролируем тот же главный герой, но в «Всегда иногда монстрах» он / она был писателем, который боролся с писательским тупиком и пытался помешать своей возлюбленной выйти замуж за другого человека. На этот раз он счастливый молодожены и автор бестселлеров. И хотя все, что у него / нее есть благодаря его / ее тяжелому труду, и он / она это знает, главный герой все чаще слышит, что он обычный интриган и недобросовестный монстр.

В В игре мы следим за дальнейшими событиями жизни главного героя, который в поисках вдохновения для очередного романа отправляется в путешествие по стране. Таким образом, его судьба переплетается с судьбами других людей, таких как фанаты, коллеги-писатели и совершенно незнакомые люди. То, как формируются отношения главного героя с другими, зависит исключительно от решений и поведения игрока.

Механика

Что касается игровой механики, то Always Monster практически идентичен своему предшественнику и это ретро-ролевая игра, основанная на сюжете, в которой большое внимание уделяется взаимодействию с встречающимися персонажами и формированию отношений с ними, что, в свою очередь, оказывает значительное влияние на развитие сюжета. У каждого NPC свой характер, предпочтения и предрассудки, и для построения желаемых отношений с ним / ней может потребоваться индивидуальный подход. Также стоит отметить, что разработчики сиквела не забыли о пользователях оригинала и реализовали функцию импорта персонажей, которая учитывает все решения, принятые в Always Иногда Monsters. Что интересно, главный герой может взять с собой вторую половину, что в некоторых случаях поможет, но, с другой стороны, помешает достижению конечной цели в другой.

Технические аспекты < / h3>

Иногда Always Monsters для ПК сохраняет тот же визуальный стиль, что и его предшественник, и действие по-прежнему отображается с высоты птичьего полета. В то же время графика - хотя все еще имеет сходство с 16-битными платформами - наблюдается с немного большего расстояния, что делает ее более детальной и менее пиксельной.

Дата выхода Иногда Always Monsters: 2 апреля 2020 г.

Жанр игры: RPG [Ролевые игры], 2D, С элементами приключений, Top-Down, Симулятор жизни, Инди, Современность

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Vagabond Dog

Издатель: Devolver Digital

Системные требования Sometimes Always Monsters

  • Минимальные требования:
  • Intel Pentium 4
  • 512 MB RAM
  • Видеокарта Intel HD или выше
  • 1 GB HDD
  • Windows 7

Видеообзор Sometimes Always Monsters

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: