Spiritfarer

Spiritfarer - это гибрид двухмерного гибрида приключенческой, платформенной и стратегической игры, в которой мы играем в роли духовника, перевозящего духов мертвых на построенной нами лодке. Игра предлагает обширный игровой процесс и привлекательный, похожий на сказку сеттинг. Независимая канадская студия Thunder Lotus Games (разработчики Jotun) отвечает за разработку и публикацию названия.

Сюжет

В Spiritfarer мы играем за Стеллу, которая является титулованным спиритуалистом, по образцу Харона из греческой мифологии. Девушка переносит мертвых в место, где они переживут свое посмертное существование, часто подружившись с ними по пути и узнавая их уникальные истории.

Механика

В Spiritfarer мы наблюдаем за действием из перспектива с боковой прокруткой. Основная цель игры - перенести персонажей, которых мы встречаем, в загробную жизнь на борту лодки ручной сборки и раскрыть их истории. Разработчики позаботились о том, чтобы с каждым из персонажей была связана уникальная трогательная история.

Во время игры мы также управляем лодкой и получаем или создаем то, что нам нужно, исследуя локации, используя характеристику метода. классических двухмерных платформеров. Мы можем заниматься добычей полезных ископаемых, собирать предметы, готовить и ткать, а также создавать или находить подарки для наших пассажиров.

По ходу игры мы улучшаем нашу лодку и меняем внешний вид как машины, так и Стеллы, и сопровождающий кот по имени Нарцисс.

Режимы игры

Spiritfarer можно играть в одиночку или с другими. Основой игры является сюжетная кампания, в которую можно играть как в одиночном режиме, так и в локальном кооперативном режиме для двух человек. В такой ситуации другой игрок берет на себя роль Нарцисса.

Технические аспекты

Spiritfarer имеет характерные двухмерные визуальные эффекты, основанные в основном на ручных иллюстрациях. Графика отличается живой цветовой палитрой и сказочной атмосферой, напоминающей анимационные фильмы. В игре мы встречаем множество героев в виде антропоморфных животных, поэтому игра, созданная студией Thunder Lotus, может вызывать ассоциации, например, с фильмами студии Ghibli.

Дата выхода Spiritfarer: < b> 18 августа 2020 г., ПК, PS4, XONE, Switch

Жанр игры: Приключения, Платформер, 2D, С элементами стратегии, С элементами аркады, Для двоих, Кооператив, Side-scroll, Экспериментальная, С разделенным экраном [Splitscreen], Xbox Game Pass

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4Xbox OneNintendo Switch

Разработчик: Thunder Lotus Games

Издатель: Thunder Lotus Games

Системные требования Spiritfarer

  • Минимальные требования:
  • Dual Core 3.0 GHz
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 1 GB GeForce GTX 460 или выше
  • 7 GB HDD
  • Windows 7 SP1 64-bit

Видеообзор Spiritfarer

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: