Swordsman VR

Swordsman VR - это средневековая однопользовательская игра, в которой используется технология виртуальной реальности. Игра была разработана независимой командой Sinn Studio, которая ранее создала еще три VR-игры: Wraith, Warzone и The Perfect Sniper.

Сюжет

История Swordsman VR вращается вокруг мифический Ётунн пытается поработить средневековых людей. Наша задача - помешать планам злодеев, что будет непросто. Фактически, Йотунн набирал капитанов со всего мира, предлагая им божественное оружие в обмен на ведение своей армии против человечества.

Механика

Главная особенность Swordsman VR - это бой на мечах. Мы можем выбирать из широкого спектра оружия и доспехов, связанных с четырьмя типами воинов: викингами, монголами, самураями и европейскими рыцарями. В соответствии с игровыми конвенциями VR, мир рассматривается от первого лица (FPP). Сражения управляются реалистичной системой физики, которая влияет как на оружие, так и на модели персонажей (включая аватар игрока), позволяя наносить точные удары и парировать. Парирование позволяет на мгновение замедлить время (то есть время пули), если мы успешно отразим атаку врага. Геймплей усложняется тем, что в Swordsman VR нет подсказок интерфейса, известных из многих других конкурирующих с ним игр: мы должны сами судить, удалось ли нам нанести контратаку или смертельный удар.

По мере того, как мы побеждаем на следующих аренах, мы получаем золото и очки навыков. Мы можем потратить золото на новое оборудование, будь то оружие или броня. С другой стороны, развитие навыков увеличит боевой потенциал героев. Все это увеличит наши шансы победить боссов, за что мы получаем мощное магическое оружие.

Режимы игры

В игре представлены три основных режима игры. Первая - это кампания, в которой мы пытаемся предотвратить озорного Йотанна (хотя сюжет здесь не играет большой роли). Второй - Арена, представляющая собой одиночную схватку с врагами. Последний режим игры - Орда, в котором вы сталкиваетесь с бесконечными волнами врагов нежити и пытаетесь выжить как можно дольше. Во всех них мы сражаемся с врагами, управляемыми искусственным интеллектом. В игре нет возможности играть с другими игроками.

Кроме того, в Swordsman VR используются модификаторы игрового процесса. Они позволяют вам повысить уровень сложности несколькими способами, например, удвоив здоровье врагов, отключив мгновенные убийства при ударе по голове и многие, многие другие варианты. Благодаря этому каждый игрок может адаптировать игру к своим предпочтениям.

Технические аспекты

Как игра VR, для игры требуются наборы виртуальной реальности и контроллеры движения. Графика реалистична по стилю, хотя и без возможности взаимодействия с окружающей средой.

Дата выхода Swordsman VR: 25 сентября 2020 PC, PS4

Жанр игры: Экшен, От первого лица, Фэнтези [Фантастика], Средневековье, RPG [Ролевые игры] elements, Инди, Oculus Rift, Экшен-РПГ, PlayStation VR, HTC Vive, VR [Виртуальная реальность]

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4

Разработчик: Sinn Studio Inc.

Издатель: Sinn Studio Inc.

Системные требования Swordsman VR

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-4590 3.3 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 4 GB GeForce GTX 970 или выше
  • 11 GB HDD
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор Swordsman VR

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: