The Academy The First Riddle

Академия: Первая загадка основана на решении множества головоломок и раскрытии секретов школы, которую посещает главный герой. Все это не чурается элементов научной фантастики, а графика выдержана в стиле рисования, немного напоминающем серию The Sims. Для разработчиков Pine Studio это самая большая игра, выпущенная на данный момент. Их предыдущие игры были основаны на аналогичной схеме, но у них также есть опыт работы в более темном климате, что они доказали с помощью SEUM: Speedrunners from Hell.

Сюжет

История игры рассказывает многочисленных секретов, скрытых Arbors Academy, элитной школой для выдающихся учеников. Некоторые из них касаются весьма приземленных вопросов, но главный герой найдет и те, которые многие предпочли бы сохранить в секрете. Это сделает предстоящий семестр одним из самых значительных в истории академии, основанной 500 лет назад бароном Алистером Холлоуэем. Решение финансировать его строительство было принято после смерти его жены Летисии, помимо учебы, которая была самой большой любовью в его жизни. В ряды учеников принимаются только те, кто может сравниться с любовью баронов к учебе, что отличает школу от других подобных заведений.

По мере развития сюжета мы встретим исключительных персонажей различного характера. Именно наши действия будут определять их положительное или отрицательное отношение к герою, что может помочь ему или помешать ему раскрыть секреты школы.

Механика

Их около 200 в игре доступны более-менее сложные головоломки. Некоторые из них реализованы в виде мини-игр, часто вдохновленных традиционными играми, такими как круги и кресты, шахматы или домино, а некоторые требуют умелого использования окружающей среды для наших целей. Во время игры мы должны столкнуться с опасностями, связанными с вредными газами, затопленными комнатами (которые мы можем оставаться только со специальным снаряжением для дайвинга) или загадочными устройствами, созданными поколениями людей, связанных с академией. Имея дело с некоторыми из них, нужно быть очень осторожным - их действия могут иметь на вид сверхъестественные эффекты, которые не обязательно окажут положительное влияние на наши действия.

Мы свободно перемещаемся между различными секторами академии. Есть как внутренние помещения, такие как библиотека, классы или мастерские для экспериментов, так и открытые площадки, то есть мембрана и парки, которые также служат школьным спортзалом. Большую часть времени мы наблюдаем за действием от третьего лица, но при решении некоторых головоломок вид может измениться.

Технические аспекты

Академия отличается привлекательной, простой графический дизайн с красивым освещением и эффектами частиц ..

Дата выхода The Academy: The First Riddle: 19 июня 2020 г. PC, Android, iOS, сентябрь 2021 г. PS4, Switch, XONE

Жанр игры: Puzzle, От третьего лица, С элементами приключений, Инди, urban Фэнтези [Фантастика]

Платформы: PC [ПК]AndroidiOSPlayStation 4Nintendo SwitchXbox One

Разработчик: Pine Studio

Издатель: Snapbreak

Системные требования The Academy: The First Riddle

  • Минимальные требования:
  • Dual Core 2.0 GHz
  • 3 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660 или выше
  • 4 GB HDD
  • Windows 10

Видеообзор The Academy: The First Riddle

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: