The Pathless

The Pathless - это приключенческий боевик, в котором мы выступаем в роли охотника, путешествующего по фантастической земле в компании своего животного-компаньона - орла. Игра разработана студией Giant Squid (на счету у разработчиков и удачливый Abzu). Издатель - Annapurna Interactive.

Сюжет

В The Pathless мы играем за Охотницу - женщину с мастерскими навыками лука, которая отправляется на мифический остров, чтобы встретиться с проклятием, лежащим на нем. боги. Оказывается, за всем этим стоит зловещее существо по имени Убийца богов. Чтобы противостоять ему, верховное божество, Мать-Орел, дает ей своего животного-компаньона - орла.

Механика

В The Pathless мы наблюдаем за действием от третьего лица. (ТЭС). Основа игрового процесса - исследование мира, полного древних руин и секретов, которые нужно открыть. Время от времени нам также приходится сражаться с падшими божествами, искалеченными проклятием Убийц богов - для этого мы должны заранее очистить посвященные им храмы и башни. Освобождение божества от влияния Godslayer открывает путь к новым секретам на карте и позволяет перейти на следующую землю.

Немаловажную роль играет интересная механика движения, позволяющая органично сочетать акробатику трюки с впечатляющей стрельбой из лука. Акробатика героини ограничена специальной шкалой энергии, которую мы пополняем точными выстрелами. Все это было разработано таким образом, чтобы побуждать игрока оставаться в постоянном движении, что делает даже преодоление больших расстояний чрезвычайно плавным, а схватки с боссами чрезвычайно динамичными. Стоит отметить, что в The Pathless нет карты. Однако главный герой может использовать специальную маску, которая облегчает распознавание важных мест и достопримечательностей. Также кое-где спрятаны различные находки и секреты, которые позволяют нам развивать способности Охотницы и ее орла - увеличивать шкалу энергии или продлевать время полета.

Еще один интересный элемент. игры Giant Squid - животное-компаньон. В The Pathless рядом с Охотницей летит орел, с помощью которого наша героиня может парить, стреляя по врагам из лука. Орел также оказывает помощь при решении экологических головоломок. Однако, чтобы обеспечить беспрепятственное взаимодействие между главным героем и животным, вам необходимо постоянно поддерживать связь с величественной птицей (мы делаем это, среди прочего, гладя ее).

Режимы игры

В The Pathless мы можем играть только соло. В основе игрового процесса лежит сюжетная кампания.

Технические аспекты

Pathless имеет привлекательную трехмерную графику. Качество графики является результатом не технического прогресса игры, а художественного направления, взятого разработчиками. Игра сделана с использованием той же технологии, что и Abzu, поэтому имеет похожую интригующую атмосферу и немного мультяшный сеттинг. Прекрасная меланхоличная музыка сопровождает игру.

Дата выхода The Pathless: 12 ноябрь 2020 PC, PS4, PS5, iOS

Жанр игры: Экшен, От третьего лица, Фэнтези [Фантастика], Головоломка, Инди, Экспериментальная, Экшен-Приключение, Исследование, Эксклюзив Epic Store

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4PlayStation 5iOS

Разработчик: Giant Squid

Издатель: Annapurna Interactive

Системные требования The Pathless

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-2300 2.8 GHz / AMD FX-4350 4.2 GHz
  • 6 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870 или выше
  • Windows 10
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i7-6700 3.4 GHz / AMD Ryzen 7 1800X 3.6 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 8 GB GeForce GTX 1070 / Radeon RX Vega 56 или выше
  • Windows 10

Видеообзор The Pathless

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: