The Red Solstice 2 Survivors

The Red Solstice 2: Survivors - это вторая часть научно-фантастической серии тактических игр, действие которой происходит на Марсе, которая в результате загадочного вируса стала единственной надеждой на выживание для человечества. Командуя командой морских пехотинцев, игроки сражаются за выживание и борются с кровожадной биомассой.

Сюжет

В 117 году после Земли крупные корпорации борются за влияние на марсианские колонии. борется с вирусом, из-за которого человечество покинуло Землю. Несмотря на все меры предосторожности, вирус также распространился на Марс. Некоторые из выживших беженцев превратились в монстров-мутантов, угрожающих всему человечеству. Здесь игрок вступает в действие и, командуя командой морских пехотинцев, должен иметь дело с монстрами и жаждущими власти корпорациями.

Механика

The Red Solstice 2: Survivors - игра вращается вокруг сюжетной кампании, состоящей из тактических миссий на выживание, в которых задача игроков состоит в том, чтобы выполнять различные задачи, преодолевая последствия опасного вируса STROL. Это не случайно переданный вирус, а разумная биомасса, которая мыслит стратегически и стремится полностью уничтожить человечество.

В игре игроки управляют командой морских пехотинцев, которую можно выбрать из восьми классов персонажей, доступных в игра, с уникальными навыками, статистикой, сильными и слабыми сторонами. Такую команду отправляют в места, разбросанные по Марсу, для выполнения специальных миссий по сдерживанию распространения вируса. За это время команда собирает сырье и необходимые предметы, благодаря чему у них есть возможность создавать и изобретать предметы, которые они используют в бою, включая боевую броню, артиллерию, гранаты и турели.

Можно играть Красное Солнцестояние 2: Выжившие в одиночку или с друзьями. Многопользовательский режим позволяет одновременно играть до восьми человек. В зависимости от своих потребностей игроки могут завершить приключение самостоятельно, а также присоединиться к другим игрокам в игре в любое время, делясь созданными товарами и задуманными планами. Также существует специальная совместная кампания на выживание для многопользовательских игр.

Технические проблемы

Red Solstice 2: Survivors поддерживается в стиле, типичном для научно-фантастических игр, и ориентирована на создание чувство клаустрофобии и постоянного окружения. Он усилен боями, происходящими в тесноте, своеобразными противниками, а также звуковым сопровождением, подчеркивающим весь опыт.

Дата выхода The Red Solstice 2: Survivors: 17 июня 2021 г.

Жанр игры: Стратегия, Научная фантастика, Тактическая, RPG [Ролевые игры] elements, Инди, Кооператив

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Ironward

Издатель: 505 Games

Системные требования The Red Solstice 2: Survivors

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-2300 2.8 GHz / AMD FX-4350 4.2 GHz
  • 6 GB RAM
  • Видеокарта 1 GB GeForce GTS 450 / Radeon HD 5750 или выше
  • 10 GB HDD
  • Windows 7 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i5-4690K 3.5 GHz / AMD Ryzen 3 1300X 3.5 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 3 GB GeForce GTX 780 / 4 GB Radeon R9 290X или выше
  • 10 GB HDD
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор The Red Solstice 2: Survivors

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: