There Is No Game Wrong Dimension

There Is No Game Wrong Dimension - это оригинальная юмористическая приключенческая игра, в которой любой ценой пытается убедить нас, что ... это вовсе не игра. Игра была разработана независимой студией Draw Me A Pixel. Идея этого проекта родилась в 2015 году, во время одного из игровых джемов (Construct Jam 2015). Разработанный во время него прототип под названием «Нет игры: Jam Edition 2015» был предоставлен бесплатно.

Сюжет

Главные герои «There Is No Game Wrong Dimension». ... самих себя, то есть игроков, которые решили сыграть в эту игру, хотя всячески отговаривали нас от этого. Причина проста - по программе это не видеоигра, по крайней мере, не в нашем измерении. Однако когда, несмотря на настойчивые просьбы с его стороны не делать этого, мы решаем начать игру, мы, наконец, переносимся в другую реальность и попадаем в своего рода межпространственный цикл, в котором мы перескакиваем между разными версиями постановки. С этого момента нам больше нечего делать, кроме как ... играть, потому что это единственный способ сбежать из тюрьмы, в которой мы застряли, по собственному желанию.

Механика

В зависимости от того, в каком измерении мы окажемся, «There Is No Game: Wrong Dimension» может выглядеть как классическая игра The Legend of Zelda или приключенческая игра 1990-х годов в стиле «укажи и щелкни». На самом деле, однако, это в первую очередь приключенческая игра, и наша задача здесь - разгадывать головоломки, что продвигает сюжет вперед. Головоломки необычные и изобретательные, поэтому для их решения нам нужно мыслить нестандартно. Они требуют, чтобы мы использовали элементы интерфейса нестандартным образом или действовали вопреки логике и общепринятым правилам. Например, кнопка, которую мы должны вырвать из HUD, а затем бросить в игровой мир, чтобы вызвать шок, или даже тот факт, что, разбив ЭЛТ-экран, на котором какое-то время происходит действие, мы можем заглянуть за кулисы. Поскольку решение головоломки не всегда понятно, в игре есть система подсказок.

Игра нет: неправильное измерение полна шуток об индустрии видеоигр и отсылок к другим играм (мы можем видеть здесь, среди прочего, реклама таких наименований, как SUPERCOLD или Please, Paper). Игра также ломает четвертую стену почти на каждом этапе, обращаясь к нам напрямую.

Технические аспекты

Графический дизайн игры There Is No Game: Wrong Dimension выдержан в стиле ретро пиксельной графики. . Геймплей сопровождается комментарием самой игры, в котором постоянно обсуждаются наши действия (хотя обычно он ужасается ими, время от времени случается и нас хвалит).

Дата выхода Нет Игры : Неверное измерение: 6 августа 2020 г., ПК, 17 декабря 2020 г., iOS, 18 декабря 2020 г. Android, 14 апреля 2021 - Switch

Жанр игры: Приключения, Point-and-Click, Головоломка, 2D, Юмористическая, Инди, Экспериментальная

Платформы: PC [ПК]AndroidiOSNintendo Switch

Разработчик: Draw Me A Pixel

Издатель: Draw Me A Pixel

Системные требования There Is No Game: Wrong Dimension

  • Минимальные требования:
  • Intel Core 2 Duo
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта Intel HD 4000 или выше
  • 950 MB HDD
  • Windows 7(SP1)/10

Видеообзор There Is No Game: Wrong Dimension

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: