Unfortunate Spacemen

«Несчастные космонавты» - это бесплатная онлайн-игра, в которой группа космонавтов сталкивается с чудовищем, меняющим форму. Игра дебютировала в каталоге New Blood Interactive как работа Джеффа «Зага» Кина.

Геймплей

В «Несчастных космонавтах» игроки берут на себя роль астронавтов с задачами доставки образец, активация системы связи и т. д. Основная цель - вызвать корабль, который позволит игрокам безопасно эвакуироваться, что может напомнить совместные шутеры, такие как Space Hulk: Deathwing. Разница в том, что угроза - не враг во главе с ИИ. В начале игры один из игроков обозначается как монстр и должен уничтожить оставшихся игроков.

Геймплей усиливается тем фактом, что предатель может взять на себя роль любого другого игрока. Более того, они описываются не псевдонимами, а случайно выбранными цветами (маркировка меняется в каждом раунде). Обе стороны также могут получить улучшения и дополнительное оружие, причем оружие становится доступным через определенные промежутки времени. Это позволяет персонализировать как космонавтов, так и монстров, а также использовать различные тактики, ловушки и т. Д. Космонавты также должны быть осторожны, чтобы случайно не уничтожить себя или своих союзников, например, случайно открыв воздушный шлюз и отправив астронавтов с корабля.

Как и в других бесплатных играх, в Un Fortune Spacemen можно вносить дополнительные микроплатежи. За деньги мы можем покупать только косметические предметы, не влияющие на игровой процесс.

3D-графика злополучных космонавтов не похожа на ААА-уровень, но она разборчива и соответствует атмосфере фантастического хоррора. Атмосфера подчеркнута простым, но объемным звуковым слоем. Авторы также использовали технологию бесконтактного чата, поэтому качество и объем сообщений меняются с удалением от пользователей. Подобное решение использовалось, например, в Pasmophobia.

Несчастные космонавты против нас

Обновление 1.2 от октября 2020 года предложило несколько новинок. В дополнение к дополнительному обзору TPP, обновление представило Трибунал - особое место на карте, где игроки могут собираться через определенные промежутки времени или ключевые моменты (хотя и не более 3 раз за игру). Там они, среди прочего, узнают, кто мертв, и смогут проголосовать за того, кого они считают подозреваемым, что приведет к пометке его и всех погибших участников специальной пометкой. Система явно вдохновлена ​​механикой, известной из «Среди нас», но не выполняет такой важной функции, как в игре от студии InnerSloth. Помимо пометки игрока как подозрительного, голосование мало влияет на игру - вы не можете напрямую исключить игрока в Трибунале.

Во время встречи в Трибунале некоторые варианты заблокированы, либо буквально или под угрозой нападения со стороны систем защиты помещения. Есть также дополнительные опции, такие как сообщение о найденных телах, хотя и без указания местонахождения и цвета убитого. Встречи дают астронавтам возможность обмениваться информацией, но они могут игнорировать вызов.

Многопользовательские режимы

Несчастные космонавты сосредоточены на многопользовательских режимах. Основной режим игры - противостояние космонавтов и монстра-оборотня в сеансе до 16 человек. Кроме того, у нас также есть сюжетные миссии для сотрудничества не более чем для 5 игроков и режим орды, в котором не более 9 человек сталкиваются с ордами врагов во главе с искусственным интеллектом. Однако игра также позволяет играть в одиночку, хотя и в ограниченной степени.

Дата выхода Несчастных космонавтов: 12 июня 2020 г.

Жанр игры: Экшен, От первого лица, От третьего лица, Научная фантастика, Бесплатные игры, По сети, Инди, Кооператив

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Geoff „Zag” Keene

Издатель: New Blood Interactive

Системные требования Unfortunate Spacemen

  • Минимальные требования:
  • Dual Core 2.4 GHz
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 1280 MB GeForce GTX 470 или выше
  • 7 GB HDD
  • Windows 7 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Quad Core 2.4 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 960 или выше
  • 7 GB HDD
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор Unfortunate Spacemen

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: