Urban Flow

Urban Flow - игра с элементами аркад и головоломок, которая показывает силу во время многопользовательского игрового процесса. Игра была разработана независимой польской компанией Baltoro Games.

Механика

В Urban Flow действие показано сверху вниз. Во время игры задача игроков - управлять светофорами таким образом, чтобы избежать дорожно-транспортных происшествий. Это осложняется тем, что здесь много транспорта и обычно нужно следить за несколькими перекрестками. Кроме того, время от времени на улицы выезжают привилегированные автомобили, которые необходимо проехать вне «очереди». Все это заставляет во время игры демонстрировать отличную ловкость и рефлексы.

Режимы игры

Хотя Urban Flow позволяет вам играть в одиночку, кажется, что игра предназначена для локальной многопользовательской игры. игровой процесс с участием до трех человек. Именно здесь вступает в игру потребность в сотрудничестве между игроками, что, когда хаос быстро набирает обороты, приводит к множеству забавных ситуаций.

Режимы игры

Ядро Urban Flow - обширная кампания. Кроме того, существует «бесконечный» режим, в котором мы не ограничены никакими предопределенными задачами.

Технические аспекты

Красочная мультяшная графика Urban Flow выглядит приятной для окружающих. глаз.

Дата выхода Urban Flow: 26 июня 2020 г.

Жанр игры: игры для вечеринок и компании, Головоломка, С элементами аркады, Для двоих, Игра от польских студий, Инди, Кооператив, С разделенным экраном [Splitscreen]

Платформы: Nintendo Switch

Разработчик: Baltoro Games

Издатель: Baltoro Games

Системные требования Urban Flow

Видеообзор Urban Flow

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: