VirtuaVerse

VirtuaVerse - это киберпанк-приключение в стиле «укажи и щелкни», созданное дебютной студией Theta Division. Проект разрабатывался несколько лет и выпущен финской компанией Blood Music как первая игра из каталога издателя металлической музыки.

Сюжет

В ближайшее время некий искусственный разведке удалось взять под контроль другие системы и традиционные правительства. Результатом этого события стала миграция общества в мир, управляемый глобальной нейронной сетью, которая постоянно оптимизирует опыт людей, обрабатывая их личные данные.

Главный герой игры - Натан, один из немногих. люди, восставшие против нового порядка. Благодаря модифицированному набору дополненной реальности Натан может выключить цифровой мир и увидеть его таким, какой он есть на самом деле. Он зарабатывает деньги на контрабанде неразрешенного оборудования и программного обеспечения и делит квартиру со своей девушкой Джеем, которая специализируется на создании AR-граффити с помощью дронов. Однако однажды утром его возлюбленная исчезает, оставив после себя поврежденный набор дополненной реальности и таинственное сообщение на зеркале. Чтобы узнать правду о судьбе Джейса, Натан обнаружит ее связи с группой хакеров, и во время своего путешествия он посетит такие места, как кладбища оборудования или гильдия техномантов AR.

Механика

VirtuaVerse использует классическую схему приключений «укажи и щелкни». Во время игры мы наблюдаем за действием со стороны и проходим локации, охватывающие в основном районы футуристического города, а также тропические джунгли и снежные вершины. В этих местах мы разговариваем с неигровыми персонажами, ищем полезные предметы и решаем головоломки. Благодаря этим взаимодействиям мы также узнаем сюжет и постепенно раскрываем историю исчезновения Джея.

Технические аспекты

Графический дизайн VirtuaVerses поддерживается в стиле пиксель-арт на основе произведений с 1990-х гг. Игра сопровождается синтезаторной музыкой, подчеркивающей атмосферу киберпанка.

Дата выхода VirtuaVerse: 12 мая 2020 г.

Жанр игры: Приключения, Киберпанк, Научная фантастика, Point-and-Click, 2D, Инди

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Theta Division

Издатель: Blood Music

Системные требования VirtuaVerse

  • Минимальные требования:
  • Dual Core 2.0 GHz
  • 2 GB RAM
  • Видеокарта Intel HD 3000 или выше
  • 2 GB HDD
  • Windows 7

Видеообзор VirtuaVerse

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: