Warface Breakout

Warface: Breakout - тактический шутер от первого лица (FPS) в стиле Counter-Strike, разработанный компанией Allods Game, собственной студией MY.GAMES. Это платное дополнение к онлайн-игре FPS Warface, созданной командой Crytek.

Механика

С точки зрения игрового процесса Warface: Breakout четко следует схеме, установленной Counter-Strike. Игроки соревнуются в командах по пять человек, и игровой процесс сводится к выполнению задач миссии и устранению соперников.

Матчи разделены на раунды, между которыми мы можем потратить заработанную валюту на арсенал и доспехи. Обе фракции - Стражи и Жнецы - имеют немного разное снаряжение, состоящее из 30 различных видов оружия, которые можно использовать на пяти картах, доступных для релиза. Мы можем найти здесь, например, пулеметы и снайперские винтовки в различных ценовых диапазонах, что заставляет нас выбирать между покупкой более слабого, но дешевого образца или покупкой более дорогой альтернативы, рискуя тем, что после смерти нам придется долго экономить для лучшего оборудования. У игроков также есть доступ к гранатам, ножам и многим типам оптических прицелов, а также обширным параметрам персонализации аватара.

Режимы игры

Warface: Breakout для премьеры имел только один игровой режим: Поиск и уничтожение. Задача атакующей команды - заложить и взорвать взрывное устройство, а защитники пытаются их остановить. Разработчики позволяют играть в двух вариантах: обычном и хардкорном. В первом случае в начале каждого раунда вы получаете всю броню бесплатно, а во втором вам придется покупать ее после каждой смерти, а сами игры длятся немного дольше.

Технические аспекты

Он использует движок CryEngine 3, как и оригинальный Warface. Благодаря этому и внешний вид окружения, и анимация персонажей представлены на высоком уровне.

Дата выхода Warface: Breakout: 26 мая 2020 года XONE, PS4

Жанр игры: Экшен, От первого лица, FPS [Шутер от первого лица], По сети, Шутер

Платформы: Xbox OnePlayStation 4

Разработчик: Allods Team

Издатель: My.com

Системные требования Warface: Breakout

Видеообзор Warface: Breakout

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: