Xuan-Yuan Sword VII

Xuan-Yuan Sword VII - это ролевая игра, вдохновленная китайской мифологией. Игра была разработана тайваньской командой DOMO Studio, ответственной за все предыдущие части серии. Седьмая часть - первая публикация на английском языке.

Сюжет

Действие происходит в древнем Китае. В игре исторические реалии обогащены b элементами фэнтези, вдохновленными мифологией Поднебесной. Сюжет начинается, когда могущественный премьер-министр свергает Императора и основывает династию Синь. В ответ на это по всей стране происходит череда странных событий. На полях появляются каменные стада коров, а жители находят странные послания, написанные на валунах. Что еще хуже, стены старых гробниц начинают трескаться. Из одного такого разрушенного склепа падает бамбуковый побег с пророчеством о грядущей эре процветания и счастья. Доставлен в резиденцию придворного астролога. В ту же ночь дом разрушен необъяснимым пожаром, и побег бамбука пропадает без вести.

Кампания начинается десятилетием позже. Это пророчество не сбылось - страну мучают войны и неурожаи. Когда наследник найден, многие фракции начинают гонку за документом.

Мы играем роль воина по имени Тайши Чжао, который принадлежит к сообществу, идущему по пути философии мотизма. Эта группа имеет доступ к мистическим силам, но до сих пор изолировала себя от остального мира. Герой понимает, что пора это изменить, и решает использовать свои способности, чтобы помочь невинным.

Геймплей

Xuan-Yuan Sword VII - это классическая ролевая игра. Таким образом, игра в основном посвящена исследованию мира, развитию героя, выполнению заданий и, прежде всего, борьбе.

Боевая система полностью аркадная. Он позволяет запускать несколько различных атак и объединять их в комбо. Ключевую роль играют спаривание, уклонение и контратаки. Широкий спектр специальных способностей также помогает нам в битвах.

Геймплей варьируется системой крафта, которая основана на использовании ресурсов, взятых у убитых монстров, и случайными головоломками, в основном связанными с манипуляциями древних механизмов.

Многопользовательский режим

Xuan-Yuan Sword VII предлагает только одиночный режим.

Технические аспекты

В игре есть привлекательный трехмерный графический дизайн. Особенно впечатляют анимации, созданные с привлечением азиатских экспертов по боевым искусствам и с использованием технологии захвата движения. На ПК дополнительным преимуществом является поддержка трассировки лучей.

Дата выхода Xuan-Yuan Sword VII: 28 октября 2020 г. PC, сентябрь 2021 г. PS4, XONE

Жанр игры: RPG [Ролевые игры], От третьего лица, Фэнтези [Фантастика], Мифология, Китай, Экшен-РПГ

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4Xbox One

Разработчик: DOMO Studio

Издатель: Softstar Entertainment

Системные требования Xuan-Yuan Sword VII

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-4590 3.3 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 960 или выше
  • 50 GB HDD
  • Windows 7/8/8.1/10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i7-7700 3.6 GHz
  • 16 GB RAM
  • Видеокарта 6 GB GeForce RTX 2060 или выше
  • 50 GB HDD
  • Windows 7/8/8.1/10 64-bit

Видеообзор Xuan-Yuan Sword VII

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: