Ad Infinitum

Ad Infinitum - дебютная постановка берлинской студии Hekate. Игра представляет собой психологический хоррор от первого лица, показывающий нам Первую мировую войну с точки зрения травмированного немецкого солдата. Издатель игры - Nacon.

Сюжет

Действие игры разворачивается сразу после окончания Первой мировой войны. Главный герой - призванный в армию немецкий солдат, которому удалось пережить конфликт. В результате травм и постоянного насилия он начинает страдать от галлюцинаций, посттравматического синдрома и кошмаров. Во время кошмаров главный герой сталкивается со своими страхами, воспоминаниями о войне и отчаянно пытается не поддаться безумию.

Механика

Ad Infinitum - психологический хоррор от первого лица, ориентированный на исследование , прячась от врагов и решая головоломки. Во время игры мы исследуем окопы войны и поля сражений, искаженные травмами главных героев. Его страхи проявляются в ужасающих монстрах, от которых нам нужно прятаться. Время от времени нам попадаются и головоломки, соответствующие историческому периоду игры. Мир, который мы посещаем, динамичен и постоянно меняется в зависимости от выбора игроков.

Режимы игры

Название содержит только одиночную кампанию.

Технические проблемы

Аудиовизуальные настройки Ad Infinitum производят положительное впечатление. Пройденные нами сюрреалистические локации обманчиво напоминают настоящие военные окопы. Саундтрек подчеркивает мрачную, подавляющую атмосферу игры.

Дата выхода Ad Infinitum: 2023 PC, PS5, XSX

Жанр игры: Приключения, От первого лица, Первая мировая война, Ужасы [Хорроры], Экшен-Приключение

Платформы: PC [ПК]PlayStation 5Xbox One X

Разработчик: Hekate

Издатель: Nacon / Bigben Interactive

Системные требования Ad Infinitum

Видеообзор Ad Infinitum

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: