Beyond Good & Evil 2

Более 20 лет вклад Мишеля Анселя в индустрию видеоигр получил высокую оценку игрового сообщества во всем мире. Это результат необычной философии, которую он внедряет в процессы разработки игр - его игры не только уникальны, но и лишены каких-либо ограничений. Это никто иной, как Мишель Ансель, создавший серию игр Rayman (первая часть которой была выпущена в 1996 году) и Beyond Good & Evil 2003 года. Последняя стала культовой игрой, и только через 8 лет после ее первоначального выпуска Ubisoft выпустила обновленное издание - Beyond Good & Evil HD. Поскольку обновленная игра имела огромный успех, Ubisoft дала зеленый свет созданию сиквела. Beyond Good & Evil 2 разрабатывалась более десятка лет - разработчики объясняют, что они ждали того момента, когда их игровая концепция станет полностью возможной с доступными технологиями. Наконец, игра была выпущена на ПК / Windows, PlayStation 4 и Xbox One.

Сюжет

Beyond Good & Evil 2 - приквел к культовой игре 2003 года, разработанной Мишелем. Команда Ансела. В игре есть ссылки на первую часть серии, например некоторые персонажи являются предками персонажей из Beyond Good & Evil.

Действие происходит в 22 веке - за 200 лет до того, как Джейд начинает свою битву с агрессивными инопланетянами, напавшими на планету Хиллис. Империи с Земли, такие как Китай и Индия, подпитываются желанием колонизировать космос, поэтому они начали производство гибридов человека и животных - они должны были стать рабами, способными работать в самых тяжелых условиях. Это позволило людям заселить новые планеты; однако из-за культурного разнообразия колонии начали подвергаться влиянию со всего мира, в то время как социально-экономические изменения привели к созданию совершенно новых религий.

Одна из обнаруженных экзопланетных систем - это Система 3, которая быстро стала центром межгалактической торговли и самым жалким ульем пиратства и нелегального бизнеса. Здесь также входят игроки и принимают на себя роль персонажа, которого они создают сами (перед началом игры можно выбрать пол и общий внешний вид его персонажа). Главный герой начинает свой путь с самого низа социальной лестницы - по мере развития сюжета главный герой поднимается по этой лестнице, приобретая новых союзников и становясь все более и более узнаваемым в Системе 3. За относительно короткое время наш персонаж попадает на борт гигантский космический корабль - с этого времени его база.

Механика

Beyond Good & Evil 2 - чрезвычайно амбициозное произведение искусства. Игра предлагает обширный открытый мир, который включает в себя разнообразные планеты и луны вместе со всеми применимыми законами физики; например, всякий раз, когда можно полюбоваться закатом, это результат движений реальных небесных тел, реализованных в игре. Поверхности планет гудят от жизни, в то время как все мегаполисы, города, поселения и многие другие места скрывают секреты, которые стоит раскрыть. Все это возможно благодаря технологии процедурной генерации, используемой разработчиками.

Ядром игрового процесса является аспект исследования, как на ходу, так и на борту многочисленных транспортных средств (наземных, воздушных и космических). Вышеупомянутые космические корабли позволяют игрокам путешествовать по орбите планеты, а также путешествовать между различными небесными телами. Что интересно, наши космические путешествия не прерываются никакими экранами загрузки. В игре есть как сюжетные, так и побочные миссии. Все цели оставляют игрокам некоторую свободу действий, когда дело доходит до методов выполнения, из-за нелинейного и разнообразного характера миссий. Разработчики хотели, чтобы игроки «писали свои собственные рецепты для хорошего времяпрепровождения».

Технические аспекты

Версия Beyond Good & Evil 2 для PS4, ПК и XONE отличается высококачественной 3D-графикой. с моделями персонажей и футуристическими локациями, отполированными до мельчайших деталей. Другой аспект, который должен удовлетворить игроков, - это саундтреки, в которых сочетаются различные музыкальные жанры.

Разное

Beyond Good & Evil 2 был создан в сотрудничестве с игровым сообществом - через так называемая Space Monkey Program, игроки могли представить свои идеи по внутриигровому контенту.

Дата выхода Beyond Good & Evil 2: TBA PS5, XSX, PC

Жанр игры: Экшен, От третьего лица, Научная фантастика, Песочница, space Корабли, Экшен-Приключение

Платформы: PlayStation 5Xbox One XPC [ПК]

Разработчик: Ubisoft

Издатель: Ubisoft

Системные требования Beyond Good & Evil 2

Видеообзор Beyond Good & Evil 2

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: