Broken Ranks

Broken Ranks - это ремейк браузерной игры The Pride of Taern. Он разработан студией Whitemoon из Вроцлава. Игра подготовлена ​​для ПК и мобильных устройств с операционными системами iOS и Android. Важной особенностью игры является возможность кроссплатформенного игрового процесса. Broken Ranks стал доступен в рамках бизнес-модели free-to-play, и поэтому вы можете играть в нее бесплатно, а микроплатежи не являются обязательными.

Сюжет

Действие игры происходит Мы отправляемся в раздираемую войной землю Таэрн, которая была завоевана войсками Империи Утор. Мы играем героя, борющегося за свободу своей Родины. Нам предстоит иметь дело с миром темного фэнтези, вдохновленным славянской мифологией, историей и культурой. Разработчики сделали упор на нелинейный характер сюжета и серьезный тон, который должен удовлетворить ветеранов жанра (MMO) RPG и немного более взрослую аудиторию.

Механика

Игра была создана по образцу классических ролевых игр, таких как Fallout и Baldurs Gate, а также второй и третьей частей Heroes of Might & Magic. Вдохновение очевидно с первого взгляда. Геймплей представлен в изометрической проекции, а тактический бой немного напоминает тактический в культовых Heroes of Might & Magic.

Сражения в игре пошаговые. У игроков есть 10 секунд на выполнение своих действий, по истечении этого времени инициативу перехватывает противник. Имеющийся в нашем распоряжении арсенал боевых навыков зависит, конечно, от опыта нашего персонажа, но также и от его класса. В начале игры мы можем выбрать одну из 7 различных профессий; это: варвар с двуручным оружием, лучник, стреляющий на расстоянии, друид с лечебными способностями, маг атакующего огня, владеющий магией, маг вуду, уничтожающий врагов изнутри, рыцарь, защищающий союзников, и невероятно быстрый и смертельно эффективный щит.

Мир, который мы изучаем, очень обширен. Во время приключения мы посетим более 300 различных локаций, населенных неигровыми персонажами и уникальными монстрами, число которых еще более впечатляет (400). Мы можем исследовать Таэрн в одиночку или с друзьями, и при желании у нас есть возможность построить (и расширить) нашу собственную штаб-квартиру.

Геймплей не отличается от стандартов, установленных в жанре. Мы разговариваем с персонажами, выполняем для них задания, получаем опыт, благодаря которому мы развиваем нашего героя и открываем доступ к лучшему снаряжению, что упрощает борьбу с все более сложными противниками. Стоит отметить, что Broken Ranks предлагает широкий выбор элементов экипировки, включая различные типы обуви, плащей, нагрудников, шлемов, ремней, штанов, перчаток, колец и ожерелий, не говоря уже об оружии и щитах.

Технические аспекты

Broken Ranks работает на 3D-движке, соответствующим образом модифицированном и модернизированном по сравнению с предыдущей игрой Whitemoons. Похоже на другие изометрические ролевые игры. Во время игры мы можем слушать атмосферную музыку.

Дата выхода Broken Ranks: 2022 WWW, PC, iOS, И

Жанр игры: RPG [Ролевые игры], Фэнтези [Фантастика], Turn-based, Бесплатные игры, PVE, MMORPG, Изометрический вид, Игра от польских студий, Браузерная игра, MMO

Платформы: БраузернаяPC [ПК]iOSAndroid

Разработчик: Whitemoon Games

Издатель: Whitemoon Games

Системные требования Broken Ranks

Видеообзор Broken Ranks

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: