Escape from Tarkov

Escape from Tarkov - это MMO FPS / TPS с элементами RPG и песочницей для выживания, в которой игроки становятся членами двух военных корпусов, сражающихся друг с другом в титульном российском городе. Игра создана Battlestate Games, разработчиком из Санкт-Петербурга, сотрудники которого не новички в этом жанре, поскольку ранее они работали над такими известными франшизами, как STALKER, Mass Effect и BioShock.

Story

Действие игры происходит в разрушенном российском городе Тарков, площадью 16 квадратных километров, изолированном от мира силами Российской Федерации и ООН. Игроки присоединяются к одной из двух соперничающих военных корпораций и сражаются за выживание в этом, казалось бы, заброшенном, но опасном мегаполисе. В отличие от многих других популярных MMO-шутеров, эта игра сопровождается интересным сюжетом. Игроки могут участвовать в многочисленных особых миссиях, заданиях и загадывать загадки, которые постепенно раскрывают тайны Таркова.

Геймплей

Хотя суть игрового процесса - соревновательный командный многопользовательский режим, игра это не только о стрельбе. Одна из характерных черт Escape from Tarkov - это свобода перемещаться по всему городу, взаимодействовать с неигровыми персонажами и участвовать в целом ряде различных мероприятий. Таким образом, вы можете атаковать вражеские базы, выполнять секретные миссии (самостоятельно или с друзьями) или просто исследовать и собирать предметы, которыми можно обмениваться с другими игроками в особых местах.

Что особенно интересно, так это игра. необычная система развития персонажа, в которой накапливается несколько видов опыта в зависимости от того, какой вид деятельности вы выполняете. По мере прохождения вы сможете овладеть более чем сотней разнообразных навыков, разделенных на четыре основные категории: физические, когнитивные, боевые и практические. Игра также предлагает широкие возможности модификации и улучшения оружия.

Важнейшим элементом игрового процесса является выживание. Оказывается, сам город с его недружественными условиями и опасностями, подстерегающими на каждом шагу, столь же смертоносен, как и вражеские наемники. Ваш персонаж может умереть не только от вражеских пуль, но и от травм, болезней, истощения, обезвоживания или заражения радиоактивными веществами. Это также означает, что вам всегда нужно иметь достаточно еды, воды, лекарств и других предметов первой необходимости, чтобы выжить.

Режимы игры

Производство Battlestate Games - это онлайн-игра по адресу его ядро, ориентированное на командные соревнования до 64 игроков. Однако обилие дополнительных действий вводит в игру персонажа-песочницу, что делает ее доступной как для энтузиастов PvP, так и для тех, кто предпочитает играть в одиночку в режимах PvE.

Технические аспекты

Побег from Tarkov, выпущенный на ПК, выделяется из толпы своей фотореалистичной графикой, достигнутой с помощью современной технологии 3D-сканирования реальных локаций (также используемой в Get Even, игре польского разработчика The Farm 51). Разработчики уделяют большое внимание реалистичности игрового процесса, проявляющейся в таких вещах, как точная баллистика пуль, полная система процедурных эффектов, абсолютный контроль движения, взаимодействие с окружающей средой, а также продвинутая настройка оружия и персонажей.

Дата выхода Escape from Tarkov: Закрытое бета-тестирование 28 июля 2017, TBA

Жанр игры: Экшен, От первого лица, От третьего лица, MMOFPS [Онлайн шутеры] [Шутер от первого лица], Тактическая, FPS, RPG [Ролевые игры] elements, Выживание [Survival], TPS [Шутер от третьего лица], Кооператив, MMO, Шутер

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Battlestate Games

Издатель: Battlestate Games

Системные требования Escape from Tarkov

  • Минимальные требования:
  • Intel Core 2 Duo 2.4 GHz/AMD Phenom II 2.6 GHz
  • 6 GB RAM
  • Видеокарта 1 GB GeForce 560 или выше
  • 8 GB HDD
  • Windows 7/8/10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i5 3.2 GHz/AMD FX 3.6 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce 660 или выше
  • 8 GB HDD
  • Windows 7/8/10 64-bit

Видеообзор Escape from Tarkov

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: