Frozenheim

Frozenheim - это расширенная игра, в которой сочетаются элементы стратегии в реальном времени и градостроительства. Игра была разработана независимой студией Paranoid Interactive и издана Hyperstrange.

Сюжет

Frozenheim отправляет нас в путешествие в мир викингов. Во время игры мы играем лидером клана, который был изгнан из родных земель. Поиски места, где могли бы поселиться главный герой и его последователи, закончились до наступления зимы. Хотя главному герою и его товарищам придется много работать и столкнуться с различными опасностями, результатом их усилий станет превращение обнаруженного ими фрагмента Мидгарда в их новый дом. При условии, конечно, что они готовы принять вызов.

Механика

В Frozenheim мы наблюдаем за действием сверху вниз. Наша основная задача в игре - расширить поселение викингов. Для этого нам нужны различные ресурсы; в то время как добывать дрова на морозном севере не составляет большого труда, добыча других ресурсов требует экспедиций. Таким образом, мы приобретаем материалы, которые позволяют нам строить новые здания и улучшать существующие, среди которых мы можем найти как объекты, связанные с производством и улучшением жизни наших викингов, так и священные здания или военные сооружения. По мере продвижения мы получаем доступ к различным деревьям развития, на которых мы открываем новые здания и технологии.

Прежде чем мы начнем править этими землями навсегда, стоит позаботиться о защите вашего поселения в вперед, окружив его частоколом и построив сторожевые башни. Наши действия со временем привлекут внимание других жителей территории, которым не обязательно смотреть на них благосклонным взглядом. Тогда ничего не остается, как выставить самую большую и разнообразную армию и вступить в войну. Динамичные сражения полны тактики, поэтому ключ к успеху - умело использовать сильные стороны каждого типа юнитов под вашим командованием.

Конечно, наши люди не будут строить и сражаться за нас, если мы этого не сделаем. позаботьтесь об их других потребностях. Поэтому мы должны предоставить им жилье, а также возделывать землю, организовывать охоту или даже ловить рыбу, чтобы добыть для них пропитание. Все усложняется тем, что в игре меняются сезоны; в то время как весна и лето - время цветения, осенью и зимой мы должны сосредоточиться в основном на выживании.

Режимы игры

Frozenheim позволяет играть в одиночную или многопользовательскую игру.

Технические аспекты

Графика Frozenheim отличается высоким качеством. Здания полны деталей, а также детализированная растительность, заросшая на севере. В игре реализован фоторежим, позволяющий создавать персонализированные скриншоты.

Дата выхода Frozenheim: 2022

Жанр игры: Стратегия, Экономическая, RTS [Пошаговые стратегии], Норвежская мифология, Инди, Викинги, Градостроительный симулятор

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Paranoid Interactive

Издатель: Hyperstrange

Системные требования Frozenheim

  • Минимальные требования:
  • Dual Core 3.2 GHz
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660 / Radeon R7 265 или выше
  • 5 GB HDD
  • Windows 10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Quad Core 3.4 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 8 GB GeForce GTX 1070 или выше
  • 5 GB HDD
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор Frozenheim

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: