Grand Theft Auto VI

Grand Theft Auto VI - шестой основной выпуск бестселлера серии экшн-игр с открытым миром, созданный студией Rockstar Games. В октябре 2019 года команда Ruffian Games объявила, что вступила в партнерство с компанией, и рассматриваемая игра может быть одним из его результатов.

Мы впервые услышали о GTA 6 в марте 2016 года, когда Источник с сайта TechRadar сообщил, что работа над игрой уже началась. Хотя с тех пор регулярно появляется все больше неофициальной информации об этом проекте, до сих пор ни одна из них не была подтверждена разработчиками.

Сюжет - утечки

По неофициальным данным, Основным источником вдохновения разработчиков Grand Theft Auto 6 является популярный сериал Narcos. Действие игры разворачивается в 70-х и 80-х годах прошлого века, и во время игры мы посетим культовый город Вайс-Сити и новый мегаполис по образцу Рио-де-Жанейро. Более того, избранные миссии перенесут нас в Либерти-Сити, который мы знаем по Grand Theft Auto III и Grand Theft Auto IV. Основная тема - торговля наркотиками, и по ходу игры мы предположительно будем играть за главного героя, который постепенно поднимется по карьерной лестнице от простого контрабандиста, желающего стать настоящим «наркобароном».

Другие слухи предполагают, что авторы перенесут нас вместо этого в Южную Америку (точнее, в Колумбию и Ямайку), а некоторые другие говорят, что впервые в истории сериала среди игровых персонажей будет женщина.

Геймплей

Grand Theft Auto VI предоставит нам огромный открытый мир, в котором мы сможем передвигаться пешком или за рулем различных транспортных средств и машин (мы можем ожидать автомобили, мотоциклы , самолеты, вертолеты или даже лодки, среди прочего). Хотя ничто не помешает нам использовать последнее в тишине, веселье будет разнообразно за счет различных радиостанций.

Ядром игры станут миссии, продвигающие сюжет вперед, которые будут сопровождаться целой кучей различных побочных действий. Как это принято в сериале, вы должны держать руку на пульсе, чтобы не привлекать внимание правоохранительных органов (если наши намерения не совсем другие), потому что, если мы будем связываться с ними, они не остановятся ни перед чем, просто чтобы получить нас. Хорошо защищаемся от наших врагов (независимо от того, говорилось ли о полиции или других преступниках) используя обширный арсенал, который включает в себя всевозможное огнестрельное оружие, взрывчатку и различные гаджеты.

По неофициальным данным, игра будет следовать за бестселлером Red Dead Redemption 2 с точки зрения реализма, при этом главный герой сможет носить с собой ограниченное количество оружия и гаджетов, и мир со временем изменится, со временем, делая старые и редкие автомобили более дорогими, ибо пример. В игре также будут представлены более реалистичные и жестокие погодные явления, такие как ураганы, наводнения или торнадо. Помимо эстетики, они предположительно будут иметь большое влияние на игровой процесс, так что если вы, например, не будете следить друг за другом во время шторма, главного героя в конечном итоге ударит молния.

Сетевая игра < / h3>

Благодаря гигантскому успеху, достигнутому Grand Theft Auto Online, мы можем ожидать, что помимо одиночной сюжетной кампании в GTA6 мы найдем расширенный многопользовательский режим, который будет разработан через много лет после премьеры этой игры.

Технология

Учитывая предыдущие достижения разработчиков, можно с уверенностью сказать, что Grand Theft Auto 6 порадует игроков графикой высочайшего качества. То же самое и с саундтреком, который будет состоять в основном из лицензионных песен, воспроизводимых отдельными радиостанциями.

Дата выхода Grand Theft Auto VI: TBA PS5, XSX

Жанр игры: Экшен, От третьего лица, Песочница

Платформы: PlayStation 5Xbox One X

Разработчик: Rockstar Games

Издатель: Rockstar Games

Системные требования Grand Theft Auto VI

Видеообзор Grand Theft Auto VI

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: