Horizon Forbidden West

Horizon: Forbidden West - продолжение Horizon: Zero Dawn - бестселлера с открытым миром и элементами ролевой игры, выпущенного в 2017 году. Игра разработана голландской студией Guerrilla Games, то есть авторами оригинала, и заодно создатели популярной серии FPS под названием Killzone.

Сюжет Действие Horizon 2 происходит после событий, представленных в предыдущей игре студии. В постапокалиптическом мире баланс восстанавливается, и люди, животные и машины пытаются сосуществовать. Однако идиллия длилась недолго, так как на горизонте появилась новая опасность в виде загадочной чумы, угрожающей всем живым существам. Столкнувшись с этим, главный герой - Элой - должен отправиться в долгое и опасное путешествие на запад Америки.

Локации и оружие В Horizon 2: Forbidden West действие представлено от третьего лица ( ТЭС). Как и прежде, авторы предоставляют нам в распоряжение огромный мир. На карте мы можем найти густо заросшие местности, морозные пустоши, песчаные пустыни и бесчисленные руины древней цивилизации, в том числе руины Сан-Франциско. По земле можно пройти пешком или на задних колесах выбранных машин. Исследование стало проще благодаря новым инструментам в наборе инструментов Алоиз и новым функциям оборудования из первой игры. Теперь Focus может указывать на места, где девушка может лазить, Pullcaster - веревка с крюком - позволяет главному герою быстро достигать высоких мест и легко прыгать между платформами, а благодаря Shieldwing - своего рода энергетическому парашюту - прыгать с большой высоты. высота больше не проблема для нее. Еще одна новая функция - возможность нырять с помощью специальной маски, которая позволяет Элою спускаться на большие глубины.

Движущей силой игры являются квесты, продвигающие историю вперед, сопровождаемые многочисленными миссиями и побочными действиями. . Как и прежде, немаловажную роль играют динамичные сражения с врагами. На нашем пути стоят как враждебные люди (во главе с воином племени Тенактов, члены которого открыли способ приручить даже самых больших роботов), так и машины. К последним относятся ранее невидимые наземные машины (такие как Когтевые странники, которые Элой может использовать в качестве ездовых животных, или гигантские тремортуски), воздушные машины (Солнечные крылья) или подводные машины (гигантский Snapmaw или немного меньший, но также опасный Burrower) . Враги уничтожаются не только с помощью знакомых орудий убийства, таких как лук, копье и различные ловушки, но и с помощью нового оружия (например, гранат, которые покрывают цели клеем, замедляющим их движения). Также есть возможность бесшумно уничтожать врагов или использовать тяжелые пушки, которые падают с больших машин в пылу битвы.

По мере продвижения мы набираемся опыта, повышаем уровень и открываем новые навыки. Кроме того, потенциал Алоизов увеличивается за счет приобретения большего количества лучшего оборудования и обновления того, что у вас уже есть, на основе системы крафта.

HZD2 работает на основе технологии Decima, которая использовалась в первой части ряд. Однако движок был сильно модифицирован, чтобы обеспечить высочайшее качество графики. Изменены анимация персонажей и мимика, переработана растительность и даны более подробные модели машин.

Дата выхода Horizon: Forbidden West: декабрь 2021 г. PS5, PS4

Жанр игры: Экшен, От третьего лица, Научная фантастика, Постапокалипсис, Песочница, RPG [Ролевые игры] elements, Экшен-Приключение, Эксклюзивы PlayStation, Во что поиграть

Платформы: PlayStation 5PlayStation 4

Разработчик: Guerrilla Games

Издатель: Sony Interactive Entertainment

Системные требования Horizon: Forbidden West

Видеообзор Horizon: Forbidden West

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: