30XX

30XX - платформенный боевик, обогащенный элементами, заимствованными из жанра roguelike. Производство является результатом сотрудничества между независимой студией Batterystaple Games и Kowloon Nights и является второй частью цикла, начатого 20XX годом.

Сюжет

30XX происходит через тысячу лет. после событий, представленных в первой части сериала. Известные по первой части персонажи, Нина и Эйс, выходят из комы и быстро замечают, что мир вокруг них изменился до неузнаваемости, став не более чем тюрьмой. Главным героям нужно вернуться в бой и свергнуть Стражей.

Механика

30XX - сайдскроллер. Здесь ждут посещения восемь процедурно сгенерированных миров, по которым мы путешествуем, прыгаем по платформам и избегаем многочисленных ловушек, а также сталкиваемся с ордами врагов. В то время как Нина уничтожает врагов огнестрельным оружием и может использовать Power Fusion, что позволяет ей комбинировать навыки, полученные от побежденных боссов, Эйс идеально использует белое оружие, объединяя удары в смертоносные комбинации.

Как и предыдущая версия, вдохновленная циклом Mega Man, игра отличается высоким уровнем сложности. Хотя боссы представляют собой наибольшую угрозу, обычные враги также могут испортить нам много крови. Это настолько важно, что смерть здесь постоянна, и когда мы падаем на поле битвы, у нас нет другого выбора, кроме как начать битву практически заново. Практически потому, что по мере продвижения мы получаем валюту, известную как Memoria, благодаря которой мы можем получить определенное преимущество, развивая способности наших персонажей, приобретая способность предварительно просматривать проблемы, которые нас ждут, или изменяя способ создания следующего этапа. Те, кто считает производство слишком простым, могут активировать (после выполнения определенных критериев) энтропийные условия, которые в обмен на возможность выиграть ценные призы значительно усложняют игру.

Режимы игры

В 30xx можно играть в одиночку или в кооперативном режиме (онлайн или локально).

Технические аспекты

30XX имеет красочную графику, выполненную в технике пиксельной графики. Производство радует глаз, спасибо Глауберу Котаки - художественному руководителю проекта, в портфолио которого такие игры, как Rogue Legacy, Duelyst и Chasm.

Дата выхода 30XX: 2022

Жанр игры: Аркада, Научная фантастика, Платформер, Roguelike, 2D, Для двоих, Инди, Кооператив, Side-scroll, С разделенным экраном [Splitscreen]

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Batterystaple Games

Издатель: Batterystaple Games

Системные требования 30XX

  • Минимальные требования:
  • Intel Core 2 Duo
  • 2 GB RAM
  • Видеокарта Intel HD или выше
  • 2 GB HDD
  • Windows Vista

Видеообзор 30XX

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: