A Jugglers Tale

A Jugglers Tale - платформер, разработанный независимой немецкой A Jugglers Tale Team. Команду возглавляет Доминик Шон, разработчик, известный по «Гномам», «Книге ненаписанных сказок» и «Shadow Tactics: Blades of the Shogun».

Сюжет

Главная героиня Игра - марионетка по имени Эбби, которая, пытаясь вернуть себе свободу, оказалась в раздираемой войной стране прямо из средневековых историй. Мало того, что главный герой встречает жителей, умирающих от голода на каждом шагу, ее также преследуют злодей по имени Тонда и его банда головорезов. Однако у нашей подопечной еще есть шанс выжить - ей нужно только добиться признания публики.

Механика

В «Сказке жонглеров» действие показано сбоку. . Эбби путешествует по атмосферным мрачным локациям, избегая многочисленных ловушек и препятствий и решая хитроумные головоломки. Кроме того, героиня должна быть начеку и избегать контакта с врагами, а при необходимости - бегать за ней. Рассказчик постоянно комментирует ее действия.

Технические аспекты

Разработчики A Jugglers Tale хорошо использовали движок Unreal Engine 4, что делает их работу очень хорошей. с визуальной точки зрения. Визуальные эффекты были выполнены в технике 2.5D, и игроки обязательно оценят его сказочный стиль и динамическое освещение.

Дата выхода A Jugglers Tale: ноябрь 2021 , ПК, PS4, Switch, XONE

Жанр игры: Приключения, Платформер, С элементами аркады, Инди, 2.5D, Side-scroll, Экспериментальная

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4Nintendo SwitchXbox One

Разработчик: A Jugglers Tale Team

Издатель: A Jugglers Tale Team

Системные требования A Jugglers Tale

Видеообзор A Jugglers Tale

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: