Absolute Tactics Daughters of Mercy

Absolute Tactics: Daughters of Mercy - тактическая ролевая игра. Игра была разработана независимой студией Curious Fate (основанной Джейсоном Силдсом, членом команды Gearbox Software, работавшим в основном над серией Borderlands) и издана Akupara Games.

Сюжет

Absolute Tactics: Daughters of Mercy отправляет нас в путешествие в мир фантазий. Это некогда красочное и умиротворенное место стало жертвой нападения таинственных захватчиков. Главный герой игры - Хаксли, который в сопровождении своей верной собаки Макса путешествует по миру, чтобы собрать команду, которая сможет отбить вражеские силы и отправить их туда, откуда они пришли.

Механика

В Absolute Tactics: Daughters of Mercy действие представлено в изометрической проекции. Во время игры мы исследуем игровой мир, который состоит из различных карт; среди мест, ожидающих посещения, мы можем найти как кажущуюся идиллической сельской местностью, так и мрачные подземелья или покрытые льдом горные вершины. Исследуя эти локации, вы не только будете выполнять задания и узнавать новые сюжетные темы, но и собираете команду. Хорошая команда необходима для успешного противостояния врагам, которых предостаточно в местах, которые вы посещаете.

Сражения проходят в пошаговом режиме, а навигация на поле боя облегчается наличием квадратных полей, которые покрывают различные карты. Во время сражений так же важно, как и умелое использование способностей отдельных персонажей (представляющих различные классы), - это правильное расположение юнитов. Кроме того, мы должны внимательно наблюдать за нашими противниками, чтобы обнаруживать модели их атак, бреши в защите и другие потенциальные слабые места. Хотя в большинстве случаев мы сражаемся в относительно небольшом масштабе, время от времени мы принимаем участие в крупных битвах, разыгрываемых на обширных аренах.

По мере продвижения мы развиваем героя и его товарищей; мы также можем превратить их в двухклассовых персонажей (21 профессия ждет тестирования). Кроме того, мы увеличиваем их боевой потенциал, оснащая их все более совершенным снаряжением. Что интересно, навыки наших солдат могут пригодиться как на поле боя, так и за его пределами. Посещаемые локации полны различных препятствий, ловушек и головоломок.

Режимы игры

Absolute Tactics: Daughters of Mercy позволяет играть только в одиночку. Игра предлагает три уровня сложности и хардкорный режим, ожидающий разблокировки.

Технические аспекты

Absolute Tactics: Daughters of Mercy отличается мультяшной графикой. Все это выдержано в ярком прозрачном стиле.

Дата выхода Absolute Tactics: Daughters of Mercy: 2022

Жанр игры: RPG [Ролевые игры], Фэнтези [Фантастика], Turn-based, Изометрический вид, Тактическая, Инди

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Curious Fate

Издатель: Akupara Games

Системные требования Absolute Tactics: Daughters of Mercy

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-650 3.2 GHz / AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz
  • 2 GB RAM
  • Видеокарта 512 MB GeForce 8800 или выше
  • 4 GB HDD
  • Windows 7

Видеообзор Absolute Tactics: Daughters of Mercy

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: