Akibas Trip Hellbound & Debriefed

Akibas Trip: Hellbound & Debriefed - это ремастер первой части приключенческого боевика, выпущенного на консоли PSP в 2012 году и созданного студией Acquire. Действие игры разворачивается в Акихабаре, японской столице гиков и ботаников, где мы сражаемся с существами-вампирами, называемыми Shadow Souls или Kageyashi.

Сюжет

Действие игры Действие игры происходит в одном из районов Токио - Акихабара. Это Мекка всех поклонников поп-культуры, связанных с играми, мультфильмами, комиксами и тому подобным. Однако в последнее время это не так безопасно, как должно быть, потому что этот район привлекает вампиров по имени Кагеяши. В игре мы играем за отаку Танаке Акихире, завсегдатаев Акихибары, который вместе с друзьями обязуется бороться с кровососами, подвергая их воздействию солнечного света после того, как они раздели их до нижнего белья.

Игра взаимосвязана. с принятием решений, влияющих на ход игры, а также на ее окончание. Чтобы познакомиться с игрой в целом, вы должны пройти ее три раза, играя в маршруты, которые имеют уникальные побочные потоки и возможность познакомиться с новыми NPC.

Механика

< p> Akibas Trip: Hellbound & Debriefed - трехмерная игра с открытым миром, с типичными для визуального романа фрагментами, увиденными от третьего лица.

Основная задача игрока - заполучить Кагеяши из района Акихабара. Однако кровососы на первый взгляд ничем не отличаются от человеческого вида. Чтобы их распознать, нужно использовать специальное оборудование - камеру, полностью безопасную для людей. После положительной идентификации наступает время битвы, называемой здесь Strip Action. Это зависит от постепенного снятия с врага одежды, до того момента, когда он выйдет на парад в нижнем белье. Затем вы должны выставить его на солнечный свет, и у вас все в порядке. Остатки гардероба мертвых вампиров можно продать или носить.

Чем дальше мы продвигаемся по сюжетной линии, тем сложнее. Изначально простые бои могут превратиться в настоящее испытание, когда на помощь атакованным кровососам придут другие Кагеяши, готовые отнять у нас наши рубашки и брюки, или когда в бой вступит полиция. У нее также есть желание носить нашу одежду, и когда она бесстыдно раздет нас до пореза, нас ждет только арест.

В свободное время мы можем исследовать оживленные окрестности и заниматься различными видами деятельности, такими как например, получение оригинальных костюмов для косплея, игра на игровых автоматах и ​​многое другое.

Технические аспекты

Akibas Trip: Hellbound & Debriefed - это игра японского производства, поэтому она полна абсурдный, черный юмор и отсылки к японской поп-культуре, которые понравятся каждому поклоннику аниме и манги.

Ремастер игры основан на новом движке с поддержкой HD, который делает обновленную локацию Акихабара более приятной для глаз.

Дата выхода Akibas Trip: Hellbound & Debriefed: 20 июля 2021 , ПК, 23 июля 2021 , Switch, PS4

Жанр игры: Экшен, От третьего лица, RPG [Ролевые игры] elements, Юмористическая, beat em up, С элементами приключений, Переиздание/Ремастер/Римейк, Вампиры, Япония, Экшен-Приключение, urban Фэнтези [Фантастика]

Платформы: PlayStation 4PC [ПК]Nintendo Switch

Разработчик: Acquire

Издатель: XSEED Games

Системные требования Akibas Trip: Hellbound & Debriefed

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-750 2.66 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 1 GB GeForce GTX 560 или выше
  • 2 GB HDD
  • Windows 8.1
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i7-4770 3.4 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 950 или выше
  • 2 GB HDD
  • Windows 8.1/10

Видеообзор Akibas Trip: Hellbound & Debriefed

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: