Alaloth Champions of the Four Kingdoms

Alaloth: Champions of the Four Kingdoms - это фантастическая ролевая игра, действие которой происходит в темном мире и предлагает обширный сюжет, требовательный игровой процесс и кооперативный режим для четырех игроков. Независимая студия Gamera Interactive (разработчики Unit 4 и Midnight Caravan) отвечает за разработку и публикацию названия. Сценарий написан в соавторстве с известным разработчиком Крисом Авеллоном (Fallout: New Vegas, Planescape: Torment или Knights of the Old Republic II - The Sith Lords).

Сюжет

В игровом мире несколько десятков разных кланов и знатных домов соревнуются за власть и влияние. Игрок берет на себя роль представителя одного из них. Их решения влияют на основной сюжет, изменяя судьбу одноименных четырех королевств.

Механика

Геймплей сочетает в себе определенные аспекты классических изометрических ролевых игр - сложный сюжет, товарищи с собственными историями и персонажей - со сложными боями в реальном времени (разработчики могут похвастаться сходством с серией Dark Souls) и сложным миром, который в значительной степени генерируется случайным образом.

В игре есть возможность выбрать одну из четырех рас : люди, эльфы, гномы или орки. По ходу игры мы развиваем нашего персонажа, используя отдельные пути, классы и навыки. Также у нас есть возможность приобретать новое снаряжение (в том числе благодаря внедренной системе крафта). Во время игры мы также делаем выбор, который формирует наши отношения с отдельными фракциями, что в некоторых случаях приводит к открытию новых задач.

Разработчики также подготовили редактор, который позволяет нам формировать некоторые аспекты игры .

Режимы игры

В Alaloth: Champions of the Four Kingdoms можно играть в одиночку или с другими. Основной режим - это сюжетная кампания, в которую можно играть в компании до трех других игроков (локально или через Интернет). Во время игры мы можем как поддерживать наших коллег, так и соревноваться с ними.

Технические аспекты

Alaloth: Champions of the Four Kingdoms предлагает достойную трехмерную графику, напоминающую многие другие изометрические ролевые игры. такие как Baldurs Gate и Pillars of Eternity, хотя они определенно выделяются среди лучших (например, Pillars of Eternity II: Deadfire или Divinity: Original Sin 2). Название отличается сдержанным художественным стилем, который хорошо отражает довольно приземленный климат страны.

Дата выхода Alaloth: Champions of the Four Kingdoms: декабрь 2021 , ПК, XONE

Жанр игры: RPG [Ролевые игры], Фэнтези [Фантастика], Изометрический вид, Для двоих, Инди, Кооператив, Экшен-РПГ, С разделенным экраном [Splitscreen]

Платформы: PC [ПК]Xbox One

Разработчик: Gamera Interactive

Издатель: All in! Games

Системные требования Alaloth: Champions of the Four Kingdoms

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i3-2100 3.1 GHz / AMD Phenom II X2 550 3.1 GHz
  • 2 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 770 / Radeon HD 7970 или выше
  • 20 GB HDD
  • Windows 7

Видеообзор Alaloth: Champions of the Four Kingdoms

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: