Automation The Car Company Tycoon Game

Автоматизация: игра Car Company Tycoon для ПК - дебют независимого разработчика Camshaft Software. Игрок становится владельцем корпорации, производящей автомобили. Одной из задач в игре является управление компанией и разработка конкретных транспортных средств с учетом даже мельчайших деталей.

Механика

Автоматизация: Игра Car Company Tycoon для ПК - сложная название, которое с точки зрения жанра находится между симулятором и стратегией. Игра начинается в 1946 году и заканчивается в 2020 году, и главная цель игроков здесь - стать успешным производителем автомобилей. Таким образом, игровой процесс как таковой основан на двух столпах. Первый заключается в разработке конкретных моделей автомобилей с нуля. Вначале игрок проектирует относительно упрощенные послевоенные автомобили. Со временем, когда вся индустрия разовьется, игрок создает все более совершенные и современные машины. Игра подходит к концу, когда компания игроков начинает производить футуристические автомобили.

В отличие от других игр про магнатов, здесь игрок может создавать автомобили, уделяя внимание мельчайшим деталям. Игрок не только решает, как машина выглядит и какого она будет цвета, но и выбирает оборудование машины, а также различные детали, которые будут в нее установлены. Кроме того, игроки, обладающие достаточными знаниями, могут взять на себя задачу, которую ставит передовая конфигурация двигателя - каждый решает о конструкции двигателя, параметрах и характеристиках. Те, кто не знаком с техническими аспектами автомобилей, могут извлечь выгоду из внутриигровых руководств, которые объясняют принципы конструкции автомобиля в доступной для понимания форме.

Управление компанией - это вторая основа игрового процесса. на. Изначально компания игроков относительно небольшая, но со временем трансформируется в гиганта автомобильной индустрии. От игрока требуется уделять много внимания играм, постоянно меняющимся автомобильному рынку, а также присутствующим здесь трендам. Например, можно производить автомобили для более чем 40 целевых групп или найти нишу на рынке, где их компания будет непревзойденной. Игроку также необходимо строить новые заводы и управлять существующими, а также создавать положительный имидж компании, например, с помощью рекламных кампаний. Стоит отметить, что время в игре является относительным, потому что игрок решает, как быстро оно проходит.

Режимы игры

Автоматизация: The Car Company Tycoon Game для ПК предлагает и то, и другое. одиночный и многопользовательский режимы. В одиночной игре вы найдете сложную кампанию, отдельные сценарии (выполняющие роль испытаний), а также режим песочницы, который позволяет игроку развивать свою бизнес-империю столько, сколько они хотят. В многопользовательской игре игроки столкнутся как с кооперацией, так и с конкуренцией. В одном сеансе могут принять участие до семи игроков.

Технические аспекты

Автоматизация: игра Car Company Tycoon Game предлагает трехмерную среду. Технология, лежащая в основе игры, была создана специально для этого проекта, поэтому создатели смогли представить конкретные автомобили с вниманием к мельчайшим деталям. В особенности это относится к двигателям, поскольку игрок может внимательно изучить его различные компоненты. Остальные элементы визуализации довольно солидны, но менее детализированы. Однако это позволило поддерживать требования к оборудованию на относительно низком уровне.

Дата выхода: Автоматизация: The Car Company Tycoon Game: 2022

Жанр игры: Стратегия, Экономическая, С автомобилями, Инди, С элементами моделирования

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Camshaft Software

Издатель: Camshaft Software

Системные требования Automation: The Car Company Tycoon Game

  • Минимальные требования:
  • Dual Core
  • 3 GB RAM
  • Видеокарта 256 MB GeForce 8600 или выше
  • 20 GB HDD
  • Windows 7/8/10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i5
  • 16 GB RAM
  • Видеокарта 4 GB GeForce GTX 970 / Radeon R9 290X или выше
  • 20 GB HDD
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор Automation: The Car Company Tycoon Game

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: