Banners of Ruin

Banners of Ruins - это карточная игра в жанре roguelike с элементами ролевой игры, сборкой колод и пошаговыми боями, действие которой происходит в альтернативной средневековой эпохе с гуманоидными животными. За игру отвечает студия Monte Bearo.

Сюжет

Banners of Ruins - игра, состоящая из нескольких сценариев, в которых мы управляем кланом Черноногих после того, как на них напал злой Эндер. Месть сладка, поэтому у нас есть серия миссий, чтобы проникнуть к противнику и ослабить его защиту, чтобы осуществить возмездие, о котором мы мечтаем. Набирая членов команды, мы смешиваемся с толпой Dawns Point City, чтобы тихо и эффективно уничтожать ключевые фигуры и охранять посты.

Механика

Banners of Ruins - краеугольный камень карточной игры в с которыми мы сражаемся со многими врагами. Но прежде чем это произойдет, мы должны сначала собрать команду из 6 героев. Среди них мы находим животных-воинов, таких как медведи, выдры и волки, и у каждого из них есть уникальный набор карт, необходимых для создания мощной колоды. Это очень важно для игры, потому что стычки здесь пошаговые и требуют игральных карт. Среди них мы найдем карты, которые позволяют нам защищаться или атаковать, а также те, которые пассивно усиливают наши отряды или на время ослабляют вражеские отряды. Однако колода b - это еще не все, потому что во время боя также важно расставить наших воинов в два ряда, а также стратегический подход к устранению врага. Каждая победа в схватке - это очко опыта, за которое мы улучшаем персонажей, открывая им доступ к особым картам талантов, а также к пассивным навыкам. Кроме того, велика вероятность, что из побежденных врагов выпадет лут: оружие или доспехи, в которые потом стоит одеть наших воинов, чтобы они стали еще сильнее во время стычек. Но это еще не все, потому что в игре мы также должны улучшать наши существующие карты в колоде и покупать новые у разных продавцов, которые готовы обменять их у нас на нужную сумму.

Но если не повезло и все наши герои погибают в одном из столкновений, в этом нет ничего страшного. Это часть игры, потому что таким образом мы получаем специальный жетон, который позволяет нам открывать новые и интересные карты, которые значительно укрепят нашу колоду в будущем. Хотя мы с самого начала весело проводим время с недавно набранными героями, карты открываются, как и в Slay the Spire.

Во время исследования города Dawns Point мы также сталкиваемся со случайными событиями, некоторыми другими и некоторые менее благоприятны, но практически всегда влияют на то, как из них выбраться.

Технические аспекты

Banners of Ruins - это игра, в которой, несмотря на присутствие животных-героев, на более мрачной атмосфере и реалистичной линии, полной деталей.

Дата выхода Banners of Ruin: 29 июля 2021 PC, Switch

Жанр игры: RPG [Ролевые игры], Фэнтези [Фантастика], Turn-based, Roguelike, Тактическая, Каарточная, Инди

Платформы: PC [ПК]Nintendo Switch

Разработчик: MonteBearo

Издатель: Goblinz Studio

Системные требования Banners of Ruin

  • Минимальные требования:
  • Dual Core 2.0 GHz
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660 или выше
  • 2 GB HDD
  • Windows 7 64-bit

Видеообзор Banners of Ruin

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: