Batora Lost Haven

Batora: Lost Haven - это научно-фантастическая ролевая игра, в которой ударный удар сочетается с механикой, типичной для шутеров с двумя палками. Это еще одна игра из каталога Stormind Games, независимой студии, ранее известной серией ужасов выживания, основанной на культовой часовой башне.

Сюжет Сюжетная линия Bator: Lost Haven вращается вокруг разрушившего катаклизма большую часть Земли и отняли у шестнадцатилетней Аврил все. Однако героиня также получила доступ к могущественным силам, которые могут помочь ей спасти умирающую планету. Она отправляется в опасное путешествие и познает тонкую грань между добром и злом.

Механика В соответствии с соглашением hacknslash, мы наблюдаем за действием в изометрической проекции, а игра посвящена исследованию локаций и борьбе с ордами. врагов. В битвах мы можем использовать различные материальные и умственные силы. Этот дуализм тела и разума является осью игрового процесса, которая выражается, среди прочего, в наличии двух полосок здоровья. Враги атакуют нас как физически, так и морально, и потеря всех умственных или физических очков жизни приравнивается к смерти Аврилс. Игроки должны постоянно переключаться между физическим и психическим режимами, чтобы решать стоящие перед ними задачи.

Решения главных героев играют важную роль. Во время встреч с представителями разных фракций Аврил придется выбирать, хочет ли она решить проблему силой или полагаться на хитрость. Каждое действие имеет свои последствия и влияет на судьбу как всей вселенной, так и ее обитателей.

Режимы игры Как и предыдущие работы студии Stormind Games, Batora: Lost Haven является однопользовательской игрой. Авторы не предусмотрели возможности играть с друзьями даже в кооперативном режиме.

Технические аспекты Разработчики Batora: Lost Haven выбрали стиль научной фантастики ретро, ​​представляя видение будущего прямо из 1950-е годы. Во время игры мы посещаем красочные планеты, полные увлекательных мест и часто не менее интригующих жителей. Вся игра трехмерна, от локаций до моделей персонажей и врагов, хотя и нарисована разработчиками от руки.

Дата выхода Batora: Lost Haven: 2022 PC, Switch, PS4, XONE, PS5, XSX

Жанр игры: RPG [Ролевые игры], Фэнтези [Фантастика], Научная фантастика, Изометрический вид, Инди, Экшен-РПГ

Платформы: PC [ПК]Nintendo SwitchPlayStation 4Xbox OnePlayStation 5Xbox One X

Разработчик: Stormind Games

Издатель: Team17

Системные требования Batora: Lost Haven

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-4460 3.2 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 960 или выше
  • 20 GB HDD
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор Batora: Lost Haven

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: