Blade Runner Enhanced Edition

Blade Runner: Enhanced Edition - это обновленная версия культовой приключенческой игры 1997 года, разработанная Westwood Studios. Новая игра была разработана Nightdive Studios, специализирующейся на освежающих классических хитах, известной такими проектами, как System Shock: Enhanced Edition, Turok Remastered или даже Blood: Fresh Supply, и создавалась в сотрудничестве с Alcon Entertainment.

Сюжет

«Бегущий по лезвию: улучшенное издание» разворачивается в альтернативной киберпанк-версии Лос-Анджелеса с 2019 года, параллельно с событиями, представленными в фильме Ридли Скоттс «Бегущий по лезвию». Главный герой игры - детектив Рэй Маккой, задача которого - найти группу репликантов (андроидов), подозреваемых в убийстве животных. Все усложняется тем, что они ведут себя и выглядят почти так же, как люди; кроме того, их личность каждый раз выбирается случайным образом. Сюжет игры имеет нелинейную структуру и может заканчиваться одним из тринадцати способов, определяемых как исходом розыгрыша, так и нашим выбором.

Механика

В Действие Blade Runner: Enhanced Edition представлено из различных «кинокадров». В игре более сотни локаций, которые ждут, чтобы их посетить, среди которых мы найдем как совершенно новые места, подготовленные специально для нужд игры, так и пейзажи, известные из фильма. Проходя через них, мы не только собираем доказательства в виде различных объектов, но и разговариваем с NPC, пытаясь получить от них как можно больше информации. Детектив оснащен футуристическими гаджетами, такими как компьютер ESPER или Помощник по интеграции знаний (KIA), которые используются для анализа изображений и улик. Хотя время от времени Маккой вынужден использовать пистолет, бой имеет второстепенное значение.

Технические аспекты

Из-за того, что исходный код оригинального Blade Runner пропал во время При переезде команды Westwood Studios из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес Nightdive Studios, работающей над Blade Runner: Enhanced Edition, пришлось заняться реверс-инжинирингом. Игра работает по технологии KEX, благодаря которой авторы могли подготовить преобразования для новых платформ и основательно обновить графику. Среди изменений, внесенных в графику, наиболее важными являются обновленные модели персонажей, анимация и перерыв в фильмах. Кроме того, он был адаптирован для панорамных дисплеев. Во время игры мы слушаем оригинальный атмосферный саундтрек, написанный Фрэнком Клепаки.

Дата выхода Blade Runner: Enhanced Edition: декабрь 2021 года, PC, PS4, XONE, Switch

Жанр игры: Приключения, От третьего лица, Киберпанк, В стиле Нуар, , Детектив [Детективная игра], , Переиздание/Ремастер/Римейк

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4Xbox OneNintendo Switch

Разработчик: Nightdive Studios

Издатель: Nightdive Studios

Системные требования Blade Runner: Enhanced Edition

Видеообзор Blade Runner: Enhanced Edition

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: