Blightbound

Blightbound - это подземелье-кроулер в жанре action RPG, рассчитанное на многопользовательский геймплей. Игра была разработана независимой студией Ronimo Games, известной по тепло принятой игре Awesomenauts, а ее выпуском занималась Devolver Digital.

Сюжет

Blightbound переносит нас в фантастический мир. Когда десятки лет назад героям удалось победить Теневого Титана, казалось, что жители этой земли смогут вздохнуть с облегчением. К сожалению, из мертвых тел антагониста появилась таинственная чума - туман, превращающий любого, кто попадает в зону его действия, в ужасающего монстра. У героев, которыми мы играем по ходу игры, нет иного выбора, кроме как столкнуться с новой угрозой.

Механика

В Blightbound мы наблюдаем за действием со стороны, как в классических браулерах. Разработчики дают нам более двадцати играбельных персонажей, каждый со своей историей и набором индивидуальных навыков. Герои представляют одну из трех профессий - воина, мага или ассасина.

Геймплей состоит в основном из блужданий по нарисованным вручную подземельям, расположенным на трех землях (Gravemark, Underhold, Blood Ridge), и динамичных сражений с полчищами врагов. Во время сражений приходится проявлять ловкость и рефлексы и правильно использовать навыки главных героев. Кроме того, важную роль играет сотрудничество с другими участниками борьбы - пока воин хорошо справляется на передовой, ассасин прекрасно наносит урон из укрытия, а маг, как главный целитель, должен держаться как можно дальше от суматохи войны.

Движущей силой игры являются задания, которые не только продвигают сюжет вперед, но и позволяют загрузить мощные специальные способности, дающие вам преимущество на поле боя. По мере продвижения вперед мы получаем новое снаряжение и сырье для производства все более совершенного оборудования, а также разблокируем больше играбельных персонажей. В перерывах между блужданиями по подземельям и противостоянием опасностям стоит уделить немного времени расширению своего убежища, расположенного высоко в горах, куда мы можем привлечь ремесленников, снабжающих нас полезными предметами.

Режимы игры

Blightbound позволяет играть только в кооперативном режиме до трех игроков. Многопользовательский режим позволяет весело проводить время вместе как по сети, так и по локальной сети, а также на общем экране.

Технические аспекты

Графическое оформление игры Blightbound выдержано в мультяшном стиле. В игре интересно сочетаются нарисованные от руки модели с элементами трехмерной графики и динамическим освещением, что дает приятный эффект.

Дата выхода Blightbound: 27 июля 2021 PC, PS4, XONE

. Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

Жанр игры: RPG [Ролевые игры], Фэнтези [Фантастика], Dungeon-Crawler, Для двоих, Инди, Кооператив, Side-scroll, Экшен-РПГ, С разделенным экраном [Splitscreen]

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4Xbox One

Разработчик: Ronimo Games

Издатель: Devolver Digital

Системные требования Blightbound

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-2500K 3.3 GHz / AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 760 / Radeon R9 285 или выше
  • 4 GB HDD
  • Windows 7/8.1/10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i7-6700K 4.0 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 4 GB GeForce GTX 970 или выше
  • 4 GB HDD
  • Windows 7/8.1/10 64-bit

Видеообзор Blightbound

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: