BROK the InvestiGator

BROK the InvestiGator была разработана студией COWCAT, создавшей юмористическую приключенческую игру Demetrios - The Big Cynical Adventure. В BROK the InvestiGator разработчики не отказались от этой схемы, но добавили элементы RPG и beat em up в детективную приключенческую игру с крокодилом в главной роли, благодаря чему мы можем подходить к расследованию по-разному - дипломатично или гораздо более брутально.

Сюжет

Игра переносит нас в альтернативный, немного футуристический мир, населенный человекоподобными животными в различных формах, где они борются с загрязненной окружающей средой. Как водится, более богатые граждане имеют привилегию жить под куполом, который защищает их от его негативного воздействия, в то время как более бедные вынуждены существовать вне защиты купола, легкая жизнь.Легкая жизнь.В таком мире мы играем за Брока, бывшего боксера, крокодила и частного детектива в одном лице. Однажды, наткнувшись на улики, раскрывающие неизвестные причины смерти его жены, он решает отправиться по ним вместе с сыном женщины - Граффом, который является вторым играбельным персонажем в игре. Проводя нас по различным локациям и знакомя с рядом второстепенных персонажей, мы будем комбинировать улики, доказательства и свидетельства, а раскрытие тайны и влияние этой экспедиции на персонажей будет зависеть от наших решений, принятых во время игры, ведь BROK the InvestiGator предлагает несколько концовок.

Механика

BROK the InvestiGator предлагает оригинальное сочетание различных жанров. Но прежде всего это приключенческая игра в жанре point and click, в которой мы путешествуем по улицам города, разговариваем со встреченными NPC, взаимодействуем с различными объектами и соединяем отдельные элементы, чтобы они вели нас дальше. Мы делаем это, управляя как Броксом, так и его приемным сыном, и сама игра позволяет нам свободно переключаться между ними. В игре также есть элементы RPG, благодаря которым мы можем развивать нашего героя, потому что игра также включает в себя множество стычек и драк, разыгрываемых в типичном стиле beat em up. Так что ожидайте схваток как с мелкими врагами, так и с огромными боссами. Некоторые из драк, впрочем, необязательны и зависят от того, как мы хотим подойти к нашему расследованию, ведь не всегда получение необходимой информации требует применения силы. Однако если такое сочетание приключенческой игры и аркады вам не подходит, и вы хотите сосредоточиться исключительно на раскрытии сюжета, разработчики добавили возможность полностью отключить стычки, чтобы вы могли полностью сосредоточиться на сюжете. В игре также есть система подсказок, так что если вы застряли и не знаете, как решить головоломку, вы всегда можете воспользоваться этой опцией.

Технические аспекты

BROK the InvestiGator имеет 2D графическое оформление, выполненное в типичном мультяшном стиле, дополненное полноценным звуковым сопровождением.

Игра поддерживает управление как клавиатурой и мышью, так и контроллерами.

Дата выхода BROK the InvestiGator: Дек 2021 PC, 2022 PS4, PS5, XONE, XSX, Switch

.

Жанр игры: Приключения, Point-and-Click, Детектив [Детективная игра], RPG [Ролевые игры] elements, 2D, beat em up, С элементами аркады, Для двоих, Краудфандинг, Инди, Кооператив, С разделенным экраном [Splitscreen]

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox One XNintendo Switch

Разработчик: COWCAT

Издатель: COWCAT

Системные требования BROK the InvestiGator

  • Минимальные требования:
  • Dual Core 1.5 GHz
  • 2 GB RAM
  • Видеокарта 1 GB Intel HD 5000 или выше
  • 2 GB HDD
  • Windows 7/8.1/10
  • Рекомендованные требования:
  • Dual Core 2.0 GHz
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 650 / Radeon HD 7770 или выше
  • 2 GB HDD
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор BROK the InvestiGator

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: